Hallo aus Oberbayern
Seit über einen Jahr klaue ich Rezepte und Grillbau anleitungen hier im Forum.
Jetzt ist es an der Zeit mich mal vorzustellen.
- Bin so ca. mitte 40
- Ganzjahresgriller
- Bayern Fan
- Biertrinker
- und vieles mehr
und nun meine Sportgeräte
schöne grüße M.H.
mein erster Grill gebaut ca.1998
nach längerer Baupause gings dann 2007 richtig los mit einen Weber spirit e210 (mit selbst gebauten VA Rost),auf DMAX "licence to grill" mit Robert Rainford war der Auslöser
Bei der Rezepte suche bin ich dann über den Grillsportverein gestolpert,
klar das erste wahr ein UDS muss her, und wurde ende 2009 gebaut
Für 2010 ist die entscheidung schnell gefallen was ich baue ,nach dem ich mir den Smoker beim Waldwuser angesehen habe.
also rüber nach Österreich ein Rohr gekauft 50'er Durchmesser, 200 Lang
und los ging's
Fachmännische Begutachtung
Gut wenn mann Freunde hat ,mit dem richtigen Werkzeug
Fertig.
info's zum Smoker : Garraum 115 , Brennkammer 55 , Durchmesser 50 ,Wandstärke ca.6,5 , Gewicht sehr schwer , alte Pflugräder Baujahr etwa 1930, Kosten ca. 300 Euro
Und gleich die erste Vergrillung mit 40zig Rips
bei Regen und Sturm (Bilder sind ins Wasser gefallen)
und Ende
Seit über einen Jahr klaue ich Rezepte und Grillbau anleitungen hier im Forum.
Jetzt ist es an der Zeit mich mal vorzustellen.
- Bin so ca. mitte 40
- Ganzjahresgriller
- Bayern Fan
- Biertrinker
- und vieles mehr
und nun meine Sportgeräte
schöne grüße M.H.
mein erster Grill gebaut ca.1998
nach längerer Baupause gings dann 2007 richtig los mit einen Weber spirit e210 (mit selbst gebauten VA Rost),auf DMAX "licence to grill" mit Robert Rainford war der Auslöser
Bei der Rezepte suche bin ich dann über den Grillsportverein gestolpert,
klar das erste wahr ein UDS muss her, und wurde ende 2009 gebaut
Für 2010 ist die entscheidung schnell gefallen was ich baue ,nach dem ich mir den Smoker beim Waldwuser angesehen habe.
also rüber nach Österreich ein Rohr gekauft 50'er Durchmesser, 200 Lang
und los ging's
Fachmännische Begutachtung
Gut wenn mann Freunde hat ,mit dem richtigen Werkzeug
Fertig.
info's zum Smoker : Garraum 115 , Brennkammer 55 , Durchmesser 50 ,Wandstärke ca.6,5 , Gewicht sehr schwer , alte Pflugräder Baujahr etwa 1930, Kosten ca. 300 Euro
Und gleich die erste Vergrillung mit 40zig Rips
bei Regen und Sturm (Bilder sind ins Wasser gefallen)
und Ende
Zuletzt bearbeitet: