Titel:
Ein neuer Smoker aber welcher?
WO wird gegrillt?:Terrasse, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Holz, Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 25 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 25 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo,
ich bin auf der Suche nach einen Smoker.
Über mich selbst sei gesagt, ich grille bisher nur auf einem „normalen“ Grill und auf einem Weber Kugelgrill. Mit Letzterem bin ich natürlich sehr zufrieden und dieser ist mein Grill für den Alltag. Der andere ist eher eine Ergänzung, falls etwas mehr Besuch kommt.
Nun will ich gerne mehr versuchen, in vielerlei Hinsicht, als nur Steak und Wurst und will mir gerne einen Smoker kaufen. (Natürlich schon mehr gemacht, aber ich denke ihr wisst was ich meine )
Der Smoker sollte auch mal für ein Brisket oder Pulled Pork herhalten können, ohne dass alle 30 Minuten groß herumgedreht werden muss.
Nachdem ich mich nun durch einige Foren und Rezensionen gelesen habe, schwanke ich aber noch zwischen vier unterschiedlichen Modellen.
(Nur weil man mehr Geld hat, muss man es ja nicht alles ausgeben).
Ich kann mich aber nicht so recht entscheiden.
Billig: El Fuego Dakota
https://www.amazon.de/dp/B003LBEJCK...lid=1G7FITUHRJO7E&coliid=I3NHMIRW0OTZKU&psc=1
Mittelklasse: Grill´n Smoke Smoking Classic Barbecue Grill & Smoker
https://www.amazon.de/dp/B0076K0MKU...TF8&colid=1G7FITUHRJO7E&coliid=I1ZOAE9T6P0FLQ
sowie Taino Profi XXL 90 KG Smoker
https://www.amazon.de/dp/B01FM34K5K...TF8&colid=1G7FITUHRJO7E&coliid=I3VH3VKGNIIFIO
Teuer: I&O BBQ Smoker Grill „Cajun“ Pro
https://www.amazon.de/dp/B0034YSBHS...TF8&colid=1G7FITUHRJO7E&coliid=I2AAB5FG31J5D1
Die Frage ist halt nun: Lieber den billigeren kaufen und erst mal das Smoken austesten und später dann mal einen „richtigen“ kaufen? Oder doch bis zu mehr als drei mal so viel ausgeben, um dann aber auch hoffentlich von der besseren Qualität profitieren zu können?
DIES müsst ihr noch wissen!:ich bin auf der Suche nach einen Smoker.
Über mich selbst sei gesagt, ich grille bisher nur auf einem „normalen“ Grill und auf einem Weber Kugelgrill. Mit Letzterem bin ich natürlich sehr zufrieden und dieser ist mein Grill für den Alltag. Der andere ist eher eine Ergänzung, falls etwas mehr Besuch kommt.
Nun will ich gerne mehr versuchen, in vielerlei Hinsicht, als nur Steak und Wurst und will mir gerne einen Smoker kaufen. (Natürlich schon mehr gemacht, aber ich denke ihr wisst was ich meine )
Der Smoker sollte auch mal für ein Brisket oder Pulled Pork herhalten können, ohne dass alle 30 Minuten groß herumgedreht werden muss.
Nachdem ich mich nun durch einige Foren und Rezensionen gelesen habe, schwanke ich aber noch zwischen vier unterschiedlichen Modellen.
(Nur weil man mehr Geld hat, muss man es ja nicht alles ausgeben).
Ich kann mich aber nicht so recht entscheiden.
Billig: El Fuego Dakota
https://www.amazon.de/dp/B003LBEJCK...lid=1G7FITUHRJO7E&coliid=I3NHMIRW0OTZKU&psc=1
Mittelklasse: Grill´n Smoke Smoking Classic Barbecue Grill & Smoker
https://www.amazon.de/dp/B0076K0MKU...TF8&colid=1G7FITUHRJO7E&coliid=I1ZOAE9T6P0FLQ
sowie Taino Profi XXL 90 KG Smoker
https://www.amazon.de/dp/B01FM34K5K...TF8&colid=1G7FITUHRJO7E&coliid=I3VH3VKGNIIFIO
Teuer: I&O BBQ Smoker Grill „Cajun“ Pro
https://www.amazon.de/dp/B0034YSBHS...TF8&colid=1G7FITUHRJO7E&coliid=I2AAB5FG31J5D1
Die Frage ist halt nun: Lieber den billigeren kaufen und erst mal das Smoken austesten und später dann mal einen „richtigen“ kaufen? Oder doch bis zu mehr als drei mal so viel ausgeben, um dann aber auch hoffentlich von der besseren Qualität profitieren zu können?