Hallo alle zusammen,
da ich schon ca. 1 Jahr eifriger Beobachter des Forums bin, wird es nun Zeit für meinen ersten Beitrag.
Gestern habe ich mein neues Sportgerät eingeweiht:
Einen Weber Genesis, den ich billig abgreifen konnte
Ich hatte Anfangsprobleme mit dem Zusammenbau, da 2 Schrauben des Bedienpanels kaputte Gewindegänge hatten. Aber nach einem kurzen Anruf beim Händler schickte mir Weber 2 Tage später Ersatz .
Also erstmal Gas auf volle Pulle aufgedreht und ausbrennen lassen um die Produktionsrückstände zu entfernen.
Nun konnte ich nach dem Auslüften endlich das Fleisch auflegen. Hier hatte ich ein schönes Stück aus der Hirschkeule, welches mir ein Jägerfreund zur Grilleinweihung schenkte. Vorher mit Salz, Pfeffer und nen bisschen Chilliflocken gewürzt und ordentlich einziehen lassen.
Jetzt aber ab auf den Grill
Vollgas von allen Seiten direkt auf der Flamme und dann zurückdrehen und Deckel drauf. Bei einer KT von 55 Grad hab ich dann das Gas ausgedreht und das Steak noch gute 5 Minuten im Grill weiterziehen lassen.
Tellerbilder:
Dazu lecker Bier aus der Regensburger Region
Und der Anschnitt:
Geschmacklich war des der absolute Wahnsinn!!!
Ich hätte es vielleicht noch a bisserl ruhen lassen sollen, aber die Gier war einfach zu groß
Ich entschuldige an dieser Stelle die schlechte Qualität der Bilder, aber der kleine Genesis hat leider die kompletten Barreserven aufgefressen und so blieb für eine ordentliche Digicam einfach kein Geld mehr übrig...
Daher nur Handybilder...
Liebe Grüße aus dem schönen Regensburg
da ich schon ca. 1 Jahr eifriger Beobachter des Forums bin, wird es nun Zeit für meinen ersten Beitrag.
Gestern habe ich mein neues Sportgerät eingeweiht:
Einen Weber Genesis, den ich billig abgreifen konnte
Ich hatte Anfangsprobleme mit dem Zusammenbau, da 2 Schrauben des Bedienpanels kaputte Gewindegänge hatten. Aber nach einem kurzen Anruf beim Händler schickte mir Weber 2 Tage später Ersatz .
Also erstmal Gas auf volle Pulle aufgedreht und ausbrennen lassen um die Produktionsrückstände zu entfernen.
Nun konnte ich nach dem Auslüften endlich das Fleisch auflegen. Hier hatte ich ein schönes Stück aus der Hirschkeule, welches mir ein Jägerfreund zur Grilleinweihung schenkte. Vorher mit Salz, Pfeffer und nen bisschen Chilliflocken gewürzt und ordentlich einziehen lassen.
Jetzt aber ab auf den Grill
Vollgas von allen Seiten direkt auf der Flamme und dann zurückdrehen und Deckel drauf. Bei einer KT von 55 Grad hab ich dann das Gas ausgedreht und das Steak noch gute 5 Minuten im Grill weiterziehen lassen.
Tellerbilder:
Und der Anschnitt:
Geschmacklich war des der absolute Wahnsinn!!!
Ich hätte es vielleicht noch a bisserl ruhen lassen sollen, aber die Gier war einfach zu groß
Ich entschuldige an dieser Stelle die schlechte Qualität der Bilder, aber der kleine Genesis hat leider die kompletten Barreserven aufgefressen und so blieb für eine ordentliche Digicam einfach kein Geld mehr übrig...
Daher nur Handybilder...
Liebe Grüße aus dem schönen Regensburg