Hallo Sportler,
meine Name ist Alex. Ich bin 38 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder. Ich komme aus dem noch relativ grillsportfreien (laut Eurer Karte) Sachsen. Bislang habe ich nur mit preiswerter Baumarktware gegrillt. Seit längerer Zeit hatte ich den Wunsch nach guter Hardware. Vergange Woche habe ich mir den Weber One Touch Premium Mastertouch geleistet. Gestern habe ich mal ein paar eingelegte Schweinenackensteaks aus der FLEIGENO direkt gegrillt. Heute Mittag gab es Hähnchen mit Kartoffeln und Gemüse. Alles indirekt. War sozusagen meine Erstvergrillung. Das lief, danke der vielen guten Anleitungen hier im Forum voll nach Plan. Sogar meiner Frau und den Kindern hat es richtig gut geschmeckt. Das Huhn habe ich mit Magic Dust eingepudert und über Nacht in Frischhaltefolie gepackt. Aufgrund eines fehlenden Hühnersitzes musste ein Latte Macchiato Glas herhalten. Das hat erstaunlich gut funktioniert. Das Huhn war 1 1/2 Stunden bei knapp 200 Grad im OTP. Ich habe leider keine Bilder vom Grill. Es sind nur welche vom Endprodukt geworden. Beim nächsten Mal gibt es auch Bilder vom Grill.
Das steckt auch noch das Thermometer im Bein. 80 Grad KT waren es am Ende.
Bis später dann und ich wünsche alles weiterhin sportliche Höchstleistungen....
Alex
meine Name ist Alex. Ich bin 38 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder. Ich komme aus dem noch relativ grillsportfreien (laut Eurer Karte) Sachsen. Bislang habe ich nur mit preiswerter Baumarktware gegrillt. Seit längerer Zeit hatte ich den Wunsch nach guter Hardware. Vergange Woche habe ich mir den Weber One Touch Premium Mastertouch geleistet. Gestern habe ich mal ein paar eingelegte Schweinenackensteaks aus der FLEIGENO direkt gegrillt. Heute Mittag gab es Hähnchen mit Kartoffeln und Gemüse. Alles indirekt. War sozusagen meine Erstvergrillung. Das lief, danke der vielen guten Anleitungen hier im Forum voll nach Plan. Sogar meiner Frau und den Kindern hat es richtig gut geschmeckt. Das Huhn habe ich mit Magic Dust eingepudert und über Nacht in Frischhaltefolie gepackt. Aufgrund eines fehlenden Hühnersitzes musste ein Latte Macchiato Glas herhalten. Das hat erstaunlich gut funktioniert. Das Huhn war 1 1/2 Stunden bei knapp 200 Grad im OTP. Ich habe leider keine Bilder vom Grill. Es sind nur welche vom Endprodukt geworden. Beim nächsten Mal gibt es auch Bilder vom Grill.
Das steckt auch noch das Thermometer im Bein. 80 Grad KT waren es am Ende.
Bis später dann und ich wünsche alles weiterhin sportliche Höchstleistungen....
Alex