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ein Neuer stellt sich vor

Sand-Okan

Militanter Veganer
Hallo an Alle (Zweiter Versuch :-? )

bin 31 Jahre und Häuptling einer kleinen grillhungrigen Familie.
Seit Mai bin ich stolzer Besitzer eines Farmer Grill Smokers.
Wir haben schon einige Rezepte ausprobiert, manches war der Hammer, ein paar Rezepte sind aber voll daneben gegangen. Damit das nicht wieder passiert werde ich nun die Grillprofis zu Rate ziehen

Dies ist ein Bild meiner ersten Hochrippe

Grüße
Sand-Okan


Alex rind.JPG
 
Holla die Waldfee, das nenne ich zum Einstieg mal ne ordentliche Fleischportion :o :prost:
Wieviel kg, und wie hast Du das Prachtstück zubereitet?
 
Hallo nach Köln zur Waldfee

Das war so:

Am Tag zuvor wurde die 3,5kg Pracht-Hochrippe mit DryRub eingerieben (Rezept von meiner Frau).

Am Grilltag bei 100 bis 120 Grad ca 5,5 Stungen im Smokie gegart. Nach 2 Stunden angefangen mit einer BBQ Marinade einzupinseln.
Kerntemperatur lag zum Ende hin bei ca. 70 Grad.

Und guuuut wars.... :thumb1:
 
Herzlich Willkommen erstmal!

Wieder ein Badenzer mehr! :D ;)

Grüße vom 2. Heilbronner
 
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