Hallo,
kaum habe ich mich vorgestellt, gesucht aber nichts gefunden, und schon die ersten Fragen zur 47er Kugel
- wo stelle ich den auf Hähnchenhalter auf. Auf den Grillrost? Dann geht der Deckel aber nicht mehr drauf. Oder auf den Kohlerost? Verbrennt da nicht alles da die Wärme unmittelbar neben dem Hähnchen ist?
Jetzt habe ich mir noch ein Bratenthermometer gekauft um die Kerntemperatur im Fleich zu messen. Bleibt des Thermometer wärend dem Grillvorgang im Fleich oder muss ich es jedes mal neu einstecken um zu messen?
kaum habe ich mich vorgestellt, gesucht aber nichts gefunden, und schon die ersten Fragen zur 47er Kugel
- wo stelle ich den auf Hähnchenhalter auf. Auf den Grillrost? Dann geht der Deckel aber nicht mehr drauf. Oder auf den Kohlerost? Verbrennt da nicht alles da die Wärme unmittelbar neben dem Hähnchen ist?
Jetzt habe ich mir noch ein Bratenthermometer gekauft um die Kerntemperatur im Fleich zu messen. Bleibt des Thermometer wärend dem Grillvorgang im Fleich oder muss ich es jedes mal neu einstecken um zu messen?