Hallo Zusammen,
wollte mich kurz vorstellen. Real live heiße ich Manuel, bin 37 Jahre.
Dass ich gerne grille und Fleisch esse, muss ich hier glaube ich nicht sagen
Mein bisheriges "Grill-Level" würde ich als fortgeschrittener Anfänger bezeichnen
Hab kein Problem damit Schweinesteaks, Steaks oder auch mal Thunfisch oder Lachs auf dem Grill auf den Punkt hin zubekommen. Da ich bisher nicht die richtige Ausrüstung hatte, waren meine PP- und BaconBomb-Experimente auf den Backofen beschränkt
Das wird sich nun aber ändern, da ich kürzlich in ein Haus umgezogen bin und mir dazu nen E-320 Original GBS zugelegt habe. Bin mal gespannt was ich damit diesen Sommer alles anrichten kann. PP und BaconBomb will ich auf jeden Fall nochmal machen, ebeso will ich mal sous-vide ausprobieren.
Grüße, incub
wollte mich kurz vorstellen. Real live heiße ich Manuel, bin 37 Jahre.
Dass ich gerne grille und Fleisch esse, muss ich hier glaube ich nicht sagen
Mein bisheriges "Grill-Level" würde ich als fortgeschrittener Anfänger bezeichnen
Hab kein Problem damit Schweinesteaks, Steaks oder auch mal Thunfisch oder Lachs auf dem Grill auf den Punkt hin zubekommen. Da ich bisher nicht die richtige Ausrüstung hatte, waren meine PP- und BaconBomb-Experimente auf den Backofen beschränkt
Das wird sich nun aber ändern, da ich kürzlich in ein Haus umgezogen bin und mir dazu nen E-320 Original GBS zugelegt habe. Bin mal gespannt was ich damit diesen Sommer alles anrichten kann. PP und BaconBomb will ich auf jeden Fall nochmal machen, ebeso will ich mal sous-vide ausprobieren.
Grüße, incub