• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

ein neuer Wildschwein Bratwurst Lieferant ist heute vorbeigekommen.......

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
und in meinen Wildkühlschrank eingezogen
so ab 12.12 wird es wieder Wildschweinbratwurst geben, bei diesem Temperaturen kann ich
die auch verschicken

IMG_20171202_154657.jpg


IMG_20171202_155105.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20171202_154657.jpg
    IMG_20171202_154657.jpg
    376,3 KB · Aufrufe: 926
  • IMG_20171202_155105.jpg
    IMG_20171202_155105.jpg
    361,3 KB · Aufrufe: 948
OP
OP
Wildschütz

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
43 kg & das bleibt über
upload_2017-12-3_14-14-47.png


43 kg - 12,9 kg= 30,1kg davon gehen noch die Knochen ab so das man mit ca22-25 kg Fleisch rechnen kann,
der größte Teil wird Wildschweinbratwurst, die lässt sich am besten vermarkten

ich hab noch ca. 10kg Abschnitte, noch ein bisschen anderes Fleisch und das jetzige dazu komme ich
auf ca. 25-30 kg für Bratwurst, bei 25kg kommt 8 kg frischer Speck dazu das ich dann bei 33 kgWurst bin
 

Anhänge

  • upload_2017-12-3_14-14-47.png
    upload_2017-12-3_14-14-47.png
    5,7 KB · Aufrufe: 804

erwinelch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
die altbekannte Rechnung, gut die Hälfte an Schware & Knochen. Stimmt eigentlich fast immer, alleinig wenn sie in Richtung 20 Kilo gehen, ist der Schwund etwas größer. bis 50 Kilo ist doch perfekt, bekommste alleine in den Griff, kannste zur Not auch alleine ein Stück durch den Wald ziehen, wenn der Hang nicht zu steil ist und nicht zu viele Baumkronen im Weg liegen, geht auch das noch.
Ich mußte letztens nachts raus einem Kollegen helfen, bei 75 Kilo biste allein aufgeschmissen.
 
OP
OP
Wildschütz

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
nachDurchsichtb der Bestände geht das eher in Richtung Mitte 30kg an Fleisch das
das über 40 kg Wurst werden


IMG_20171204_174551.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20171204_174551.jpg
    IMG_20171204_174551.jpg
    407,3 KB · Aufrufe: 641
Oben Unten