Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
ein neuer Wildschwein Bratwurst Lieferant ist heute vorbeigekommen.......
43 kg - 12,9 kg= 30,1kg davon gehen noch die Knochen ab so das man mit ca22-25 kg Fleisch rechnen kann,
der größte Teil wird Wildschweinbratwurst, die lässt sich am besten vermarkten
ich hab noch ca. 10kg Abschnitte, noch ein bisschen anderes Fleisch und das jetzige dazu komme ich
auf ca. 25-30 kg für Bratwurst, bei 25kg kommt 8 kg frischer Speck dazu das ich dann bei 33 kgWurst bin
die altbekannte Rechnung, gut die Hälfte an Schware & Knochen. Stimmt eigentlich fast immer, alleinig wenn sie in Richtung 20 Kilo gehen, ist der Schwund etwas größer. bis 50 Kilo ist doch perfekt, bekommste alleine in den Griff, kannste zur Not auch alleine ein Stück durch den Wald ziehen, wenn der Hang nicht zu steil ist und nicht zu viele Baumkronen im Weg liegen, geht auch das noch.
Ich mußte letztens nachts raus einem Kollegen helfen, bei 75 Kilo biste allein aufgeschmissen.