Hallo Freunde des rauchigen Geschmacks,
mein Name ist Moritz bin bald stolze 27 Jahre jung und nach Jahren der Grillerei und kleinen Ausflügen in den Low&Slow Bereich, bin ich dieses Jahr mit einem WSM beschenkt worden. Neben einem Q100 und einem 10 Jahre alten OTG57 rundet das meine Grill/BBQ Ausrüstung ab. Der Gasi steht neben dem WSM nun auf meinem Balkon und der OTG bei meinen Eltern im Keller. Bisher habe ich auf dem Smoker Rippchen nach 3-2-1 Prinzip gegart und war total begeistert.
Ein verpfuschtes PP hatte ich auch schon dazwischen.
Nun liegt bei mir im Kühlschrank ein Stück Färsenbrust und ein Färsen Bürgermeisterstück. Aus dem einen Teil Brust wird Pastrami und wenn der andere Teil dann noch als Beff Brisket reicht, wird das direkt probiert. Das Bürgermeisterstück gibt es nächste Woche als Braten. Rezepte werde ich wohl hier genug finden 
Mein Problem ist folgendes; Ich fahre ende Mai mit 21 jungen Kerlen nach Holland. Mit an Bord:
1. 4x 50l Kölsch - Check
2. Zapfanlage - Check
3. Durchflusskühler (Für das Bier) - Check
4. OTG 57 - Check
5. WSM - Check
6. Fleisch (Großteil wird gesponsert) - Nope
7. Rezepte - Nope
Also wie Ihr seht, alles da für ein berauschendes Partywochenende, bis auf die Tatsache, dass ich für die Begrillung zuständig bin und noch nicht weiß was ich zwei Tage lang machen soll. Anreise ist Freitagmittag. Da wollte ich dann abends was kurzgebratenes machen mit Salat. Aber was ist mit den restlichen Tagen? Vielleicht habt ihr ja ein paar Ideen für mich.
Gruß
Moritz
mein Name ist Moritz bin bald stolze 27 Jahre jung und nach Jahren der Grillerei und kleinen Ausflügen in den Low&Slow Bereich, bin ich dieses Jahr mit einem WSM beschenkt worden. Neben einem Q100 und einem 10 Jahre alten OTG57 rundet das meine Grill/BBQ Ausrüstung ab. Der Gasi steht neben dem WSM nun auf meinem Balkon und der OTG bei meinen Eltern im Keller. Bisher habe ich auf dem Smoker Rippchen nach 3-2-1 Prinzip gegart und war total begeistert.



Mein Problem ist folgendes; Ich fahre ende Mai mit 21 jungen Kerlen nach Holland. Mit an Bord:
1. 4x 50l Kölsch - Check
2. Zapfanlage - Check
3. Durchflusskühler (Für das Bier) - Check
4. OTG 57 - Check
5. WSM - Check
6. Fleisch (Großteil wird gesponsert) - Nope
7. Rezepte - Nope
Also wie Ihr seht, alles da für ein berauschendes Partywochenende, bis auf die Tatsache, dass ich für die Begrillung zuständig bin und noch nicht weiß was ich zwei Tage lang machen soll. Anreise ist Freitagmittag. Da wollte ich dann abends was kurzgebratenes machen mit Salat. Aber was ist mit den restlichen Tagen? Vielleicht habt ihr ja ein paar Ideen für mich.
Gruß
Moritz