Abend zusammen,
ich habe meinen neuen Grill seit 5 Tagen, habe bis jetzt 4 x damit gegrillt, davon 1 x für eine größere Personenanzahl.
Ich habe nun folgende Fragen:
Spielt es eine Rolle, WO genau ich meine Zone für's indirekte Grillen einrichte? Der Grill hat mehrere Brenner, dementsprechend bieten sich mehrere Möglichkeiten. Bis jetzt habe ich den linken Brenner und den Brenner "Mitte rechts" genutzt und im Bereich "Brenner Mitte links" und "Brenner Mitte" (bescheuerte Namen, ich hätte die einfach durch nummeriert) indirekt gegrillt. Ist theoretisch auch die Kombination Brenner 1, 3 und 4 an und Brenner 2 indirekt möglich? Kann ich Brenner 1 und 4 anmachen und die Bereiche des Brenners 2 und 3 SOWIE die Sizzle-Zone indirekt nutzen? (Fragen über Fragen).
Nächste Frage: Gemüse hab ich bis jetzt noch nicht so raus. Gibt es hierzu spezielle Tips? Ich nutze die Gemüseschale (oder wie man das nennt) von Napoleon.
Ich hab noch etliche weitere Fragen, die heb ich mir aber für später auf
Grüße Kaennie
ich habe meinen neuen Grill seit 5 Tagen, habe bis jetzt 4 x damit gegrillt, davon 1 x für eine größere Personenanzahl.
Ich habe nun folgende Fragen:
Spielt es eine Rolle, WO genau ich meine Zone für's indirekte Grillen einrichte? Der Grill hat mehrere Brenner, dementsprechend bieten sich mehrere Möglichkeiten. Bis jetzt habe ich den linken Brenner und den Brenner "Mitte rechts" genutzt und im Bereich "Brenner Mitte links" und "Brenner Mitte" (bescheuerte Namen, ich hätte die einfach durch nummeriert) indirekt gegrillt. Ist theoretisch auch die Kombination Brenner 1, 3 und 4 an und Brenner 2 indirekt möglich? Kann ich Brenner 1 und 4 anmachen und die Bereiche des Brenners 2 und 3 SOWIE die Sizzle-Zone indirekt nutzen? (Fragen über Fragen).
Nächste Frage: Gemüse hab ich bis jetzt noch nicht so raus. Gibt es hierzu spezielle Tips? Ich nutze die Gemüseschale (oder wie man das nennt) von Napoleon.
Ich hab noch etliche weitere Fragen, die heb ich mir aber für später auf
Grüße Kaennie