Auf dem Markt in Goes (NL) lachten mich ein paar kleine Fische an, ich habe dann je 2 Sardinen und Poon (Knurrhahn) mitgenommen, weil Göga eigene Pläne machte.
Kopf ab, Bauch ausräumen, Haut einschneiden. Der Poon hat spitze Stacheln an Rücken und Kiemendeckeln
In 7%ige Salzlake eingelegt für 2 Tage, Rosmarin zur Deko
Dann auf den Rost vom UDS mit mäßiger Hitze und etwas Rauch aus der Dose (nur zur Demo, hier kalt)
Das auf dem Jehova sind die männlichen Keimdrüsen, die beiden Sardinenjungs hatten wohl nichts vor ...
ab und zu mal umdrehen
Kleiner Zwischenimbiss aus dem BO, gefüllte Champignons mit Gouda und @Spiccy's Sapore di maremma, legga!
Das war schon fast zuviel Hitze
Fleisch abgezibbelt und mit Miracel whip auf Melbatoastscheiben fixiert, die Sardinen
und die Knurrhähne
Der Knurrhahn ist ein leckerer Fisch, kauf ich immer wieder gern, die Sardine hat viele feine Gräten, ist besser zum sauer Einlegen.
Kopf ab, Bauch ausräumen, Haut einschneiden. Der Poon hat spitze Stacheln an Rücken und Kiemendeckeln
In 7%ige Salzlake eingelegt für 2 Tage, Rosmarin zur Deko
Dann auf den Rost vom UDS mit mäßiger Hitze und etwas Rauch aus der Dose (nur zur Demo, hier kalt)
Kleiner Zwischenimbiss aus dem BO, gefüllte Champignons mit Gouda und @Spiccy's Sapore di maremma, legga!
Das war schon fast zuviel Hitze
Fleisch abgezibbelt und mit Miracel whip auf Melbatoastscheiben fixiert, die Sardinen
und die Knurrhähne
Der Knurrhahn ist ein leckerer Fisch, kauf ich immer wieder gern, die Sardine hat viele feine Gräten, ist besser zum sauer Einlegen.
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