• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ein paar Fotos zum Mini-JubilĂ€um: Thread Nr.100 😃

Schweinegriller

Dr. Plateau
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

jetzt bin ich auch schon eine ganze Zeit treuer Leser dieses Forums! Mal mehr und mal weniger aktiv, aber immer mit großer Begeisterung:P! Es macht einfach Spaß hier und ich freue mich jetzt schon auf die nĂ€chsten Treffen mit so manchen von euch.....! Im Juli hoffentlich mit @Herr Vatska und @Lanzarolo, auch möglichst bald mit @Rappattack und Kathrin und dann im nĂ€chsten Jahr im @Utti - Land....

Liebe Leute, danke fĂŒr all die Inspiration und all die gute Laune hier! :prost: Und weil 100 BeitrĂ€ge einfach so schön klingen und man in diesen Monaten die Feste feiern soll, wie sie fallen und ich diese „JubilĂ€ums-Best-of-Threads“ einfach mag, hier ein paar Bilder der letzten Jahre.....

Kanarischer Abend - " Gegrillte Doraden mit Papas Arrugadas, Mojo Verde und Mojo Rojo"

DSC_0661.jpg
DSC_0678.jpg



Picanha - Weil es so lecker war.....

DSC05898.jpg
DSC05907.jpg



Das perfekte Kater-FrĂŒhstĂŒck - "Breakfast-Burrito" mit mexikanischer Chorizo und Tomatillo-Salsa

DSC_0978.jpg
DSC_0982.jpg




400-Gramm-Filetsteak mit Sauce BĂ©arnaise, Pommes Macaire und Speckbohnen

DSC_1143.jpeg
DSC_0579.jpeg




"Meatloaf (amerik. Hackbraten), ĂŒberbackene MacAndCheese und Chili-Sauce"

DSC_0150.jpeg
DSC_0235.jpeg




"Boeuf Niçoise mit Bandnudeln und gebackenen Tomaten"

DSC_0079.jpeg
DSC_0236.jpeg




"My favourite Baked Beans mit Boston-Brown-Bread aus der Mutti"

DSC_0097.jpeg
DSC_0013.jpeg




"FrĂ€nkisches SchĂ€ufele mit KlĂ¶ĂŸen" - Meine "röscheste" Kruste bisher....

DSC_0113.jpeg
DSC_0107.jpeg




My favourite Rib-Burger "Old-South"

DSC_0060.jpeg
DSC_0112.jpeg
DSC_0119.jpeg




"Cajun-Spiced-Fried-Chicken, Bacon, Buttermilk-Waffles"

DSC_0155.jpeg
DSC_0295.jpeg




Southern Tapas I : "Buffalo-Chicken-Cheese-Balls"

DSC_0025.jpeg
DSC_0116.jpeg




Southern Tapas II: "Blooming Onion" mit Sriracha-Mayo

DSC_0099.jpeg
DSC_0126.jpeg




"Peposo notturno" - Über 12 Stunden geschmortes toskanisches Pfefferfleisch

DSC_0071.jpeg
DSC_0165.jpeg




"Î“ÏÏÎżÏ‚ Ï€ÎŻÏ„Î±" - Homemade Gyros-Pita

DSC_0292.jpeg
DSC_0330.jpeg




"Überbackenes Gyros in Metaxa-Sauce" - Ist das lecker!!!!!

DSC_0285.jpeg
DSC_0307.jpeg




"Hot & Spicy-Korean-Pork"

DSC_0370.jpeg
DSC_0419.jpeg
DSC_0489.jpeg




Etwas Delikates zum Mettwoch....😛

IMG_0421 2.jpeg




Pfeffersteak vom Maredo-Filet mit Kroketten und Speckbohnen....nur ein paar Fotos

DSC_0570.jpeg
DSC_0037.jpeg




Unser Lieblings-HĂ€hnchen vom Spieß mit rotem Sriracha-Coleslaw

DSC_0495.jpeg
DSC_0559.jpeg




"Schweinebrötchen".....mehr braucht es nicht.

DSC_0463.jpeg
DSC_0496.jpeg
IMG_0865.jpeg




Southern Tapas III: "Chili-Cheese-Nuggets"

DSC_0443.jpeg
DSC_0488.jpeg
DSC_0536.jpeg




Southern Tapas IV: "Hush Puppies mit Cajun-Dip"

DSC_0024.jpeg
DSC_0032.jpeg




"Chili-Cheese-Hackbraten, Kentucky-Spoonbread und Fried Onions"....ein paar Bilder

DSC_0043.jpeg
DSC_0049.jpeg
DSC_0075.jpeg




"SĂŒdtiroler Knödeltris" - Spinat-, Kas- und Ronenknödel

DSC_0238.jpeg
DSC_0252.jpeg




Southern Tapas V: "Nashville-Hot-Chicken-Nuggets"

DSC_0194.jpeg


DSC_0214.jpeg




[Kloß-WE] Etwas fĂŒr die Seele: "Brezenknödel mit zĂŒnftig-knusprigem Bierfleisch"

17.jpeg
25.jpeg




"Homemade ÎŸÎ»Ï…ÎŒÏ€ÎŻÎ±-Grillteller đŸ‡ŹđŸ‡· mit Gyros, Souvlaki und mehr" - Ein wenig ☀ Sommerurlaub im MĂ€rz....

21.jpeg
27.jpeg




Rheinische BrauhauskĂŒche: "GekrĂ€utertes Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln"

DSC_0202.jpeg
DSC_0251.jpeg


Man staunt schon immer selbst ein wenig, was da ĂŒber die Jahre alles zusammenkommt. Und ich bin hier ja nun wahrlich keiner der Aktivposten....

Aber wie schonmal an anderer Stelle gesagt:
"Was gibt es besseres, als bei Sonnenuntergang den Smoker anzufeuern, liebevoll prĂ€parierte Fleischberge aufzulegen, die Nacht ĂŒber KT, Blödphasen und GT zu verzweifeln, ( dabei aber immer nachts um drei Uhr noch jemanden online zu treffen, der genauso bescheuert ist:)), mit hochgelegten Beinen kaltes Bier zu trinken und ĂŒber die verpasste Karriere als Pitmaster zu sinnieren und am nĂ€chsten Morgen die Gattin mit einem liebevoll hopfenbetont gehauchten "Schatz, ich bin mit dem PP schon bei 86 Grad!" aus dem Schlaf zu kĂŒssen..."

Wie auch immer: Euch allen einen schönen Sommer!

Das Leben ist schön:-)!

:prost:


Beste GrĂŒĂŸe und Kölle Alaaf!

Peter
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-GrÀfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Gratulation Peter đŸ„‚

Schönes Bilderbuch, freu mich immer ĂŒber Themen von Dir.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia

Vergessen - mein Favorit ist das SĂŒdtiroler Knödeltris 😋
 

Rappattack

Messerscharfer grenzĂŒberschreitender Bierschleuser
Foto des Monats
Gratulation Peter zu dem Minijubileum. So viele geile Essen:sabber::messer:

Wir mĂŒssen uns definitiv endlich wieder treffen:mosh::anstoȚ„n:
 

Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Herzlichen GlĂŒckwunsch zum JubilĂ€um.
Was fĂŒr eine geniale Bilderstrecke. Mir tropft der Zahn.
:sabber:
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Deine Threads sind immer Premium, Peter! Und diesen hier um die Uhrzeit zu lesen grenzt an Folter....jetzt hab ich auf so viele Dinge gleichzeitig Appetit, dass ich Angst habe, dass ich vielleicht schwanger bin...đŸ€Ș...mega! GlĂŒckwunsch zum 100sten Fred!....wir sehen uns im Juli...😊... :anstoȚ„n:

GrĂŒĂŸe
Christian
 

VA-Griller

BoschBruder & GipfelstĂŒrmer
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich finde das ja echt gemein, so ne tolle Bilderstrecke am frĂŒhen Morgen zu sehen. Ein Teller besser wie der andere :love:
Danke dafĂŒr und herzlichen GlĂŒckwunsch zum 100. Thema :thumb2:
 

Dsgrill

Grillkaiser
Sind das schöne Bilder und die Gerichte einfach genial
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin Peter,
alles Gute zum 100sten.
Da haste ja mal ne echte Foodporn Fotostrecke rausgehauen.
WĂŒrde mich sehr auf ein Treffen im Juli freuen :-)
:prost:
 

Schönwetter-Angler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Alles gute zum "runden JubilÀum" :clap2:
Was fĂŒr ein tolles Bilderbuch hier - könntest Du glatt als Grillbuch herausgeben.
Freue mich schon auf weitere Grilleskapaden von Dir. :-)
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Eine Zusammenfassung von Highlights - Genial. Das ist ein wahres Feuerwerk.
Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!

LG

Ach ja, auf die nÀchsten 100 mein Gutster :)
 

Bernd87

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Mensch Peter,

unter all den Bildern ist nichts aber auch wirklich nichts dabei was ich nicht gerne gegegessen hÀtte, was die Anzahl der BeitrÀge angeht gilt bei dir wie man oben sieht QualitÀt vor QuantitÀt bitte weiter so.... Jetzt habe ich Hunger!

Viele GrĂŒĂŸe aus dem Rheinland
Bernd
 

Dirk NPunkt

Bundesgrillminister
Hallo zusammen,

jetzt bin ich auch schon eine ganze Zeit treuer Leser dieses Forums! Mal mehr und mal weniger aktiv, aber immer mit großer Begeisterung:P! Es macht einfach Spaß hier und ich freue mich jetzt schon auf die nĂ€chsten Treffen mit so manchen von euch.....! Im Juli hoffentlich mit @Herr Vatska und @Lanzarolo, auch möglichst bald mit @Rappattack und Kathrin und dann im nĂ€chsten Jahr im @Utti - Land....

Liebe Leute, danke fĂŒr all die Inspiration und all die gute Laune hier! :prost: Und weil 100 BeitrĂ€ge einfach so schön klingen und man in diesen Monaten die Feste feiern soll, wie sie fallen und ich diese „JubilĂ€ums-Best-of-Threads“ einfach mag, hier ein paar Bilder der letzten Jahre.....

Kanarischer Abend - " Gegrillte Doraden mit Papas Arrugadas, Mojo Verde und Mojo Rojo"

Anhang anzeigen 2550828 Anhang anzeigen 2550829


Picanha - Weil es so lecker war.....

Anhang anzeigen 2550837 Anhang anzeigen 2550838


Das perfekte Kater-FrĂŒhstĂŒck - "Breakfast-Burrito" mit mexikanischer Chorizo und Tomatillo-Salsa

Anhang anzeigen 2550841 Anhang anzeigen 2550842



400-Gramm-Filetsteak mit Sauce BĂ©arnaise, Pommes Macaire und Speckbohnen

Anhang anzeigen 2550843 Anhang anzeigen 2550844



"Meatloaf (amerik. Hackbraten), ĂŒberbackene MacAndCheese und Chili-Sauce"

Anhang anzeigen 2550846 Anhang anzeigen 2550847



"Boeuf Niçoise mit Bandnudeln und gebackenen Tomaten"

Anhang anzeigen 2550854 Anhang anzeigen 2550855



"My favourite Baked Beans mit Boston-Brown-Bread aus der Mutti"

Anhang anzeigen 2550856 Anhang anzeigen 2550857



"FrĂ€nkisches SchĂ€ufele mit KlĂ¶ĂŸen" - Meine "röscheste" Kruste bisher....

Anhang anzeigen 2550858 Anhang anzeigen 2550859



My favourite Rib-Burger "Old-South"

Anhang anzeigen 2550860 Anhang anzeigen 2550861 Anhang anzeigen 2550862



"Cajun-Spiced-Fried-Chicken, Bacon, Buttermilk-Waffles"

Anhang anzeigen 2550863 Anhang anzeigen 2550864



Southern Tapas I : "Buffalo-Chicken-Cheese-Balls"

Anhang anzeigen 2550867 Anhang anzeigen 2550868



Southern Tapas II: "Blooming Onion" mit Sriracha-Mayo

Anhang anzeigen 2550872 Anhang anzeigen 2550873



"Peposo notturno" - Über 12 Stunden geschmortes toskanisches Pfefferfleisch

Anhang anzeigen 2550874 Anhang anzeigen 2550875



"Î“ÏÏÎżÏ‚ Ï€ÎŻÏ„Î±" - Homemade Gyros-Pita

Anhang anzeigen 2550877 Anhang anzeigen 2550879



"Überbackenes Gyros in Metaxa-Sauce" - Ist das lecker!!!!!

Anhang anzeigen 2550880 Anhang anzeigen 2550881



"Hot & Spicy-Korean-Pork"

Anhang anzeigen 2550883 Anhang anzeigen 2550884 Anhang anzeigen 2550886



Etwas Delikates zum Mettwoch....😛

Anhang anzeigen 2550889



Pfeffersteak vom Maredo-Filet mit Kroketten und Speckbohnen....nur ein paar Fotos

Anhang anzeigen 2550890 Anhang anzeigen 2550891



Unser Lieblings-HĂ€hnchen vom Spieß mit rotem Sriracha-Coleslaw

Anhang anzeigen 2550895 Anhang anzeigen 2550896



"Schweinebrötchen".....mehr braucht es nicht.

Anhang anzeigen 2550897 Anhang anzeigen 2550898 Anhang anzeigen 2550899



Southern Tapas III: "Chili-Cheese-Nuggets"

Anhang anzeigen 2550902 Anhang anzeigen 2550903 Anhang anzeigen 2550904



Southern Tapas IV: "Hush Puppies mit Cajun-Dip"

Anhang anzeigen 2550908 Anhang anzeigen 2550909



"Chili-Cheese-Hackbraten, Kentucky-Spoonbread und Fried Onions"....ein paar Bilder

Anhang anzeigen 2550910 Anhang anzeigen 2550911 Anhang anzeigen 2550912



"SĂŒdtiroler Knödeltris" - Spinat-, Kas- und Ronenknödel

Anhang anzeigen 2550913 Anhang anzeigen 2550914



Southern Tapas V: "Nashville-Hot-Chicken-Nuggets"

Anhang anzeigen 2550915

Anhang anzeigen 2550916



[Kloß-WE] Etwas fĂŒr die Seele: "Brezenknödel mit zĂŒnftig-knusprigem Bierfleisch"

Anhang anzeigen 2550917 Anhang anzeigen 2550918



"Homemade ÎŸÎ»Ï…ÎŒÏ€ÎŻÎ±-Grillteller đŸ‡ŹđŸ‡· mit Gyros, Souvlaki und mehr" - Ein wenig ☀ Sommerurlaub im MĂ€rz....

Anhang anzeigen 2550920 Anhang anzeigen 2550921



Rheinische BrauhauskĂŒche: "GekrĂ€utertes Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln"

Anhang anzeigen 2550922 Anhang anzeigen 2550923

Man staunt schon immer selbst ein wenig, was da ĂŒber die Jahre alles zusammenkommt. Und ich bin hier ja nun wahrlich keiner der Aktivposten....

Aber wie schonmal an anderer Stelle gesagt:
"Was gibt es besseres, als bei Sonnenuntergang den Smoker anzufeuern, liebevoll prĂ€parierte Fleischberge aufzulegen, die Nacht ĂŒber KT, Blödphasen und GT zu verzweifeln, ( dabei aber immer nachts um drei Uhr noch jemanden online zu treffen, der genauso bescheuert ist:)), mit hochgelegten Beinen kaltes Bier zu trinken und ĂŒber die verpasste Karriere als Pitmaster zu sinnieren und am nĂ€chsten Morgen die Gattin mit einem liebevoll hopfenbetont gehauchten "Schatz, ich bin mit dem PP schon bei 86 Grad!" aus dem Schlaf zu kĂŒssen..."

Wie auch immer: Euch allen einen schönen Sommer!

Das Leben ist schön:-)!

:prost:


Beste GrĂŒĂŸe und Kölle Alaaf!

Peter
GlĂŒckwunsch auf die nĂ€chsten 100 đŸ€™đŸŒđŸ»
 
Oben Unten