Hallo zusammen,
jetzt bin ich auch schon eine ganze Zeit treuer Leser dieses Forums! Mal mehr und mal weniger aktiv, aber immer mit großer Begeisterung! Es macht einfach Spaß hier und ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Treffen mit so manchen von euch.....! Im Juli hoffentlich mit @Herr Vatska und @Lanzarolo, auch möglichst bald mit @Rappattack und Kathrin und dann im nächsten Jahr im @Utti - Land....
Liebe Leute, danke für all die Inspiration und all die gute Laune hier! Und weil 100 Beiträge einfach so schön klingen und man in diesen Monaten die Feste feiern soll, wie sie fallen und ich diese „Jubiläums-Best-of-Threads“ einfach mag, hier ein paar Bilder der letzten Jahre.....
Kanarischer Abend - " Gegrillte Doraden mit Papas Arrugadas, Mojo Verde und Mojo Rojo"
Picanha - Weil es so lecker war.....
Das perfekte Kater-Frühstück - "Breakfast-Burrito" mit mexikanischer Chorizo und Tomatillo-Salsa
400-Gramm-Filetsteak mit Sauce Béarnaise, Pommes Macaire und Speckbohnen
"Meatloaf (amerik. Hackbraten), überbackene MacAndCheese und Chili-Sauce"
"Boeuf Niçoise mit Bandnudeln und gebackenen Tomaten"
"My favourite Baked Beans mit Boston-Brown-Bread aus der Mutti"
"Fränkisches Schäufele mit Klößen" - Meine "röscheste" Kruste bisher....
My favourite Rib-Burger "Old-South"
"Cajun-Spiced-Fried-Chicken, Bacon, Buttermilk-Waffles"
Southern Tapas I : "Buffalo-Chicken-Cheese-Balls"
Southern Tapas II: "Blooming Onion" mit Sriracha-Mayo
"Peposo notturno" - Über 12 Stunden geschmortes toskanisches Pfefferfleisch
"Γύρος πίτα" - Homemade Gyros-Pita
"Überbackenes Gyros in Metaxa-Sauce" - Ist das lecker!!!!!
"Hot & Spicy-Korean-Pork"
Etwas Delikates zum Mettwoch....
Pfeffersteak vom Maredo-Filet mit Kroketten und Speckbohnen....nur ein paar Fotos
Unser Lieblings-Hähnchen vom Spieß mit rotem Sriracha-Coleslaw
"Schweinebrötchen".....mehr braucht es nicht.
Southern Tapas III: "Chili-Cheese-Nuggets"
Southern Tapas IV: "Hush Puppies mit Cajun-Dip"
"Chili-Cheese-Hackbraten, Kentucky-Spoonbread und Fried Onions"....ein paar Bilder
"Südtiroler Knödeltris" - Spinat-, Kas- und Ronenknödel
Southern Tapas V: "Nashville-Hot-Chicken-Nuggets"
[Kloß-WE] Etwas für die Seele: "Brezenknödel mit zünftig-knusprigem Bierfleisch"
"Homemade Ολυμπία-Grillteller mit Gyros, Souvlaki und mehr" - Ein wenig Sommerurlaub im März....
Rheinische Brauhausküche: "Gekräutertes Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln"
Man staunt schon immer selbst ein wenig, was da über die Jahre alles zusammenkommt. Und ich bin hier ja nun wahrlich keiner der Aktivposten....
Aber wie schonmal an anderer Stelle gesagt:
"Was gibt es besseres, als bei Sonnenuntergang den Smoker anzufeuern, liebevoll präparierte Fleischberge aufzulegen, die Nacht über KT, Blödphasen und GT zu verzweifeln, ( dabei aber immer nachts um drei Uhr noch jemanden online zu treffen, der genauso bescheuert ist), mit hochgelegten Beinen kaltes Bier zu trinken und über die verpasste Karriere als Pitmaster zu sinnieren und am nächsten Morgen die Gattin mit einem liebevoll hopfenbetont gehauchten "Schatz, ich bin mit dem PP schon bei 86 Grad!" aus dem Schlaf zu küssen..."
Wie auch immer: Euch allen einen schönen Sommer!
Das Leben ist schön!
Beste Grüße und Kölle Alaaf!
Peter
jetzt bin ich auch schon eine ganze Zeit treuer Leser dieses Forums! Mal mehr und mal weniger aktiv, aber immer mit großer Begeisterung! Es macht einfach Spaß hier und ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Treffen mit so manchen von euch.....! Im Juli hoffentlich mit @Herr Vatska und @Lanzarolo, auch möglichst bald mit @Rappattack und Kathrin und dann im nächsten Jahr im @Utti - Land....
Liebe Leute, danke für all die Inspiration und all die gute Laune hier! Und weil 100 Beiträge einfach so schön klingen und man in diesen Monaten die Feste feiern soll, wie sie fallen und ich diese „Jubiläums-Best-of-Threads“ einfach mag, hier ein paar Bilder der letzten Jahre.....
Kanarischer Abend - " Gegrillte Doraden mit Papas Arrugadas, Mojo Verde und Mojo Rojo"
Picanha - Weil es so lecker war.....
Das perfekte Kater-Frühstück - "Breakfast-Burrito" mit mexikanischer Chorizo und Tomatillo-Salsa
400-Gramm-Filetsteak mit Sauce Béarnaise, Pommes Macaire und Speckbohnen
"Meatloaf (amerik. Hackbraten), überbackene MacAndCheese und Chili-Sauce"
"Boeuf Niçoise mit Bandnudeln und gebackenen Tomaten"
"My favourite Baked Beans mit Boston-Brown-Bread aus der Mutti"
"Fränkisches Schäufele mit Klößen" - Meine "röscheste" Kruste bisher....
My favourite Rib-Burger "Old-South"
"Cajun-Spiced-Fried-Chicken, Bacon, Buttermilk-Waffles"
Southern Tapas I : "Buffalo-Chicken-Cheese-Balls"
Southern Tapas II: "Blooming Onion" mit Sriracha-Mayo
"Peposo notturno" - Über 12 Stunden geschmortes toskanisches Pfefferfleisch
"Γύρος πίτα" - Homemade Gyros-Pita
"Überbackenes Gyros in Metaxa-Sauce" - Ist das lecker!!!!!
"Hot & Spicy-Korean-Pork"
Etwas Delikates zum Mettwoch....
Pfeffersteak vom Maredo-Filet mit Kroketten und Speckbohnen....nur ein paar Fotos
Unser Lieblings-Hähnchen vom Spieß mit rotem Sriracha-Coleslaw
"Schweinebrötchen".....mehr braucht es nicht.
Southern Tapas III: "Chili-Cheese-Nuggets"
Southern Tapas IV: "Hush Puppies mit Cajun-Dip"
"Chili-Cheese-Hackbraten, Kentucky-Spoonbread und Fried Onions"....ein paar Bilder
"Südtiroler Knödeltris" - Spinat-, Kas- und Ronenknödel
Southern Tapas V: "Nashville-Hot-Chicken-Nuggets"
[Kloß-WE] Etwas für die Seele: "Brezenknödel mit zünftig-knusprigem Bierfleisch"
"Homemade Ολυμπία-Grillteller mit Gyros, Souvlaki und mehr" - Ein wenig Sommerurlaub im März....
Rheinische Brauhausküche: "Gekräutertes Roastbeef mit Remoulade und Bratkartoffeln"
Man staunt schon immer selbst ein wenig, was da über die Jahre alles zusammenkommt. Und ich bin hier ja nun wahrlich keiner der Aktivposten....
Aber wie schonmal an anderer Stelle gesagt:
"Was gibt es besseres, als bei Sonnenuntergang den Smoker anzufeuern, liebevoll präparierte Fleischberge aufzulegen, die Nacht über KT, Blödphasen und GT zu verzweifeln, ( dabei aber immer nachts um drei Uhr noch jemanden online zu treffen, der genauso bescheuert ist), mit hochgelegten Beinen kaltes Bier zu trinken und über die verpasste Karriere als Pitmaster zu sinnieren und am nächsten Morgen die Gattin mit einem liebevoll hopfenbetont gehauchten "Schatz, ich bin mit dem PP schon bei 86 Grad!" aus dem Schlaf zu küssen..."
Wie auch immer: Euch allen einen schönen Sommer!
Das Leben ist schön!
Beste Grüße und Kölle Alaaf!
Peter