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Ein paar Haxen für eine Feier ..🍗🔥

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Gibt’s nicht viel zu schreiben, dieses Mal habe ich die Haxen Vorgekocht und dann auf dem Gasgrill aufgeknuspert ..
Nun noch die Bilder und das war’s

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Edit nochmal ein paar Bilder vom Buffet

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Und warum werde ich bei solchen Feiern nicht eingeladen ... :grin: :grin:
Klasse Haxn Bodo :thumb2::thumb2:
 
Sieht schon lecker aus...
Habe mir gestern auch 2 Stück gekauft...Mitte nächster Woche werden sie rotiert.
Hoffentlich wird das was mit der Schwarte :pray:

Gruß
Jürgen
 
...mit Vorkochen hab ich Haxn noch nie gemacht, aber das Ergebnis gibt Dir recht! Muss ich vielleicht doch auch mal versuchen. Danke für‘s Zeigen, Bodo.
:anstoޥn:

Gruß
Christian
 

Danke dir

Und warum werde ich bei solchen Feiern nicht eingeladen ... :grin: :grin:
Klasse Haxn Bodo :thumb2::thumb2:

Bernd es wäre mir eine Ehre dich einzuladen ...😊

Sieht schon lecker aus...
Habe mir gestern auch 2 Stück gekauft...Mitte nächster Woche werden sie rotiert.
Hoffentlich wird das was mit der Schwarte :pray:

Gruß
Jürgen

Thank’s, Das schaffst du schon, ich fange immer langsam an mit 100-130 grad und am Ende 200 plus

Schöne Haxen, Bodo :thumb2:
Klassisch ist oftmals leckerer als viele denken.

Ja stimmt Rüdiger... Danke

...mit Vorkochen hab ich Haxn noch nie gemacht, aber das Ergebnis gibt Dir recht! Muss ich vielleicht doch auch mal versuchen. Danke für‘s Zeigen, Bodo.
:anstoޥn:

Gruß
Christian

Habe ich auch noch nicht oft gemacht mit Vorkochen , Christian aber die sind Hundert Pro durch nach dem Grillen. Und ich finde das Fleisch ist ( meiner Meinung nach) einen Tick zarter ...
 
:messer:
Für a guate Haxe lass ich jedes Steak stehen.
Ruf mich bitte an wenn die nächste machst.
:anstoޥn:
 
Haxe ist immer super und ich simmer auch immer vor. Hat den Vorteil, das es saftig und durch ist und gerade bei größerer Menge sicherer.
 
So eine Haxe ist doch immer etwas feines!
Bodo die sehen klasse aus :thumb2:.
 
Bilder reichen voll und ganz Bodo, klasse.

Legst du sie in eine klassisch Hühnerbrühe/Suppe oder einfach Wasser und Gewürze freestyle?
Könnte ich eigentlich mal probieren, bei der Jahreszeit, mit Sauerkraut.
 
Haxe ist immer super und ich simmer auch immer vor. Hat den Vorteil, das es saftig und durch ist und gerade bei größerer Menge sicherer.

Ja genau, so sehe ich das auch seit dem mein Fleischer Kumpel mir das vorgemacht hat ..😉

So eine Haxe ist doch immer etwas feines!
Bodo die sehen klasse aus :thumb2:.

Danke Maik

Super diese Haxn ,

:thumb2:
und vom Buffet hättest mich auch so schnell nicht vertreiben können.

Klasse !

:)

Das Buffet war auch lecker genau wie die Haxen ... 😋

Bilder reichen voll und ganz Bodo, klasse.

Legst du sie in eine klassisch Hühnerbrühe/Suppe oder einfach Wasser und Gewürze freestyle?
Könnte ich eigentlich mal probieren, bei der Jahreszeit, mit Sauerkraut.

Hallo Jörg, diesmal in Gemüsebrühe ca 1,5 std simmern. Danke 😊

Sauber aufgetischt.

Ich danke Dir 😀
 
Hallo Bodo,
die Haxn schauen genial aus. Ich wünschte, ich würd mal Haxn so hinbekommen. Absolut klasse und mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
 
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