• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein paar Haxen fĂŒr eine Feier ..đŸ—đŸ”„

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Gibt’s nicht viel zu schreiben, dieses Mal habe ich die Haxen Vorgekocht und dann auf dem Gasgrill aufgeknuspert ..
Nun noch die Bilder und das war’s

11C11391-DB7C-4330-A7EE-F529E2F39A49.jpeg


0EE2CC14-F39E-45CF-BB10-7C8FA3E200A0.jpeg






CDBDDA8A-100A-4B73-A781-35080FA91B09.jpeg


A3361986-306F-42EB-8A81-CBA73CE8536C.jpeg


8F4BF345-BF44-49CE-974F-8024D7BECACD.jpeg


00FF1F9D-97BF-46A3-8BCB-C1DA7FD8B75B.jpeg

Edit nochmal ein paar Bilder vom Buffet

667A3406-B15B-4E1A-8FDF-7FEF324FBD4C.jpeg


DEA677BE-FD63-4750-8BB2-FD2A27609642.jpeg


37B16E07-909F-4879-B4D0-818DEDB90720.jpeg


87937183-4280-4857-95F1-E794128DAFB1.jpeg


DB31DDC7-9712-4E15-B973-4E045D63CBFF.jpeg
 
Und warum werde ich bei solchen Feiern nicht eingeladen ... :grin: :grin:
Klasse Haxn Bodo :thumb2::thumb2:
 
Sieht schon lecker aus...
Habe mir gestern auch 2 StĂŒck gekauft...Mitte nĂ€chster Woche werden sie rotiert.
Hoffentlich wird das was mit der Schwarte :pray:

Gruß
JĂŒrgen
 
...mit Vorkochen hab ich Haxn noch nie gemacht, aber das Ergebnis gibt Dir recht! Muss ich vielleicht doch auch mal versuchen. Danke fĂŒr‘s Zeigen, Bodo.
:anstoȚ„n:

Gruß
Christian
 

Danke dir

Und warum werde ich bei solchen Feiern nicht eingeladen ... :grin: :grin:
Klasse Haxn Bodo :thumb2::thumb2:

Bernd es wĂ€re mir eine Ehre dich einzuladen ...😊

Sieht schon lecker aus...
Habe mir gestern auch 2 StĂŒck gekauft...Mitte nĂ€chster Woche werden sie rotiert.
Hoffentlich wird das was mit der Schwarte :pray:

Gruß
JĂŒrgen

Thank’s, Das schaffst du schon, ich fange immer langsam an mit 100-130 grad und am Ende 200 plus

Schöne Haxen, Bodo :thumb2:
Klassisch ist oftmals leckerer als viele denken.

Ja stimmt RĂŒdiger... Danke

...mit Vorkochen hab ich Haxn noch nie gemacht, aber das Ergebnis gibt Dir recht! Muss ich vielleicht doch auch mal versuchen. Danke fĂŒr‘s Zeigen, Bodo.
:anstoȚ„n:

Gruß
Christian

Habe ich auch noch nicht oft gemacht mit Vorkochen , Christian aber die sind Hundert Pro durch nach dem Grillen. Und ich finde das Fleisch ist ( meiner Meinung nach) einen Tick zarter ...
 
Haxe ist immer super und ich simmer auch immer vor. Hat den Vorteil, das es saftig und durch ist und gerade bei grĂ¶ĂŸerer Menge sicherer.
 
So eine Haxe ist doch immer etwas feines!
Bodo die sehen klasse aus :thumb2:.
 
Bilder reichen voll und ganz Bodo, klasse.

Legst du sie in eine klassisch HĂŒhnerbrĂŒhe/Suppe oder einfach Wasser und GewĂŒrze freestyle?
Könnte ich eigentlich mal probieren, bei der Jahreszeit, mit Sauerkraut.
 
Haxe ist immer super und ich simmer auch immer vor. Hat den Vorteil, das es saftig und durch ist und gerade bei grĂ¶ĂŸerer Menge sicherer.

Ja genau, so sehe ich das auch seit dem mein Fleischer Kumpel mir das vorgemacht hat ..😉

So eine Haxe ist doch immer etwas feines!
Bodo die sehen klasse aus :thumb2:.

Danke Maik

Super diese Haxn ,

:thumb2:
und vom Buffet hÀttest mich auch so schnell nicht vertreiben können.

Klasse !

:)

Das Buffet war auch lecker genau wie die Haxen ... 😋

Bilder reichen voll und ganz Bodo, klasse.

Legst du sie in eine klassisch HĂŒhnerbrĂŒhe/Suppe oder einfach Wasser und GewĂŒrze freestyle?
Könnte ich eigentlich mal probieren, bei der Jahreszeit, mit Sauerkraut.

Hallo Jörg, diesmal in GemĂŒsebrĂŒhe ca 1,5 std simmern. Danke 😊


Ich danke Dir 😀
 
Hallo Bodo,
die Haxn schauen genial aus. Ich wĂŒnschte, ich wĂŒrd mal Haxn so hinbekommen. Absolut klasse und mir lĂ€uft das Wasser im Mund zusammen.
 
ZurĂŒck
Oben Unten