Danke dir, Alex.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die schauen alle sehr lecker aus
Sehr schön!
Genau die Optik, die ich auch mag.
Vielen Dank für das positive Feedback! Freut michSehr schöne Pizzen! Lecker luftige Ränder
Würde jetzt zum Frühstück auch eine nehmen
Servus Jebbel,Ich mache auch sehr gerne Pizzen, wundere mich allerdings über diese seltsame Rezeptangabe mit Prozent^^ wäre es möglich, ein Rezept für vier Personen/Pizzen in Gramm zu bekommen? Wäre toll
Versuche mit einer Untergare bei 48 Stunden, zu backen .Gestern gab es wieder Pizza aus dem Ardore. Caputo Pizzeria, 60% Hydration, 24h Teiggare bei Raumtemperatur.
Rein optisch gefallen mir die Pizzen mit einer 48h Gare im Kühlschrank besser, das Leoparding wird irgendwie gleichmäßiger. Dafür geht der Rand bei der kurzen Gare schöner auf.
Zwei Bilder:Anhang anzeigen 2189430
Anhang anzeigen 2189427
Top Pizzen, Holk! Besser geht´s kaum.Gestern gab es wieder Pizza aus dem Ardore. Caputo Pizzeria, 60% Hydration, 24h Teiggare bei Raumtemperatur.
Rein optisch gefallen mir die Pizzen mit einer 48h Gare im Kühlschrank besser, das Leoparding wird irgendwie gleichmäßiger. Dafür geht der Rand bei der kurzen Gare schöner auf.
Zwei Bilder:Anhang anzeigen 2189430
Anhang anzeigen 2189427