Na, die sehen doch richtig gut aus. Respekt!
Dein Proteinella scheint aber nicht so gut zu schmelzen...
Dein Proteinella scheint aber nicht so gut zu schmelzen...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nicht desto trotz, ist so eine Pizza nicht zu verachten.Huhu
Heute morgen dachte ich mir, ich könnte morgen doch Pizza machen. Allerdings hatte ich vergessen/verdrängt, dass die Verwandschaft morgen zum Nachfeiern des Geburtstags meiner Tochter kommt......
Also hab ich einen 6 Stunden Teig für heute Abend angesetzt. Ausserdem habe ich seit langem mal wieder den HBO bemüht.
Irgendwie ein bisschen wie früher, fehlte eigentlich nur noch die Aldi Edelsalami
War jetzt nicht schlecht, aber insgesamt bevorzuge ich doch die Napoletana mit langer Teigführung und aus dem Ardore.
Ein paar Bilder:
Anhang anzeigen 2116806Anhang anzeigen 2116804Anhang anzeigen 2116809Anhang anzeigen 2116811
DankeDeine Pizzen schauen trotzdem super aus. Denke, in so einem Ofen kann man aber auch toll arbeiten.
Stimmt schon, sie war halt knuspriger.Nicht desto trotz, ist so eine Pizza nicht zu verachten.