Genau so lassen wir die Spiele beginnen AlexServus,
ich schließe mich an und bin noch später dran... Pizzen vom Samstag.
90% Molini Pizzuti Vesuvio
10% Semola Rimacinata
70% Hydration
ca. 26 Gare, davon 4h Stückgare bei 16°
0,3% Hefe - kalte Gare im Kühlschrank
Anhang anzeigen 2241198Anhang anzeigen 2241199Anhang anzeigen 2241200Anhang anzeigen 2241201Anhang anzeigen 2241202Anhang anzeigen 2241203Anhang anzeigen 2241204
Ich muss sagen, das Vesuvio ist ein Top Mehl. Denke das werde ich mir wieder mal kaufen. Die 70% waren wirklich problemlos zu handeln. Weil es ziehmlich heiß an dem Tag war, habe ich die Stückgare wirklich bis kurz vor dem Backen im Keller bei ca. 16° durchgeführt. Zudem habe ich dann eine zweite Ballenbox drunter gepackt und in diese einige Kühlakkus gelegt. So hatte ich null Probleme beim backen, die Teiglinge waren bis zum Schluss super zu verarbeiten.