Hallo Sportfreunde,
wir haben Tomaten im Überfluss, also stand schnell ein Plan am Anfang der Woche: Pizza.
Tomaten wurden blanchiert, die Haut entfernt und dann wurden sie zu Sauce verarbeitet.
Ferner sollte es überwiegend Pizza mit Tomate, Mozarella und Basilikum geben.
Ich hab dann noch ein paar Prawns aufgetaut sowie ne Dose Thunfisch aufgemacht.
Hier ein paar Bilder:
Die Prawns hab ich mittags schon mit Olivenöl und Knoblauch angesetzt. Hier die Pfanne, nachdem sie schon ein paar Minuten im Ofen war.
Kurz durchgegart
Dann ging die erste Pizza ins Öfchen
Kurz vor Ende Basilikum drauf.
Und noch ein edles Tröpfchen. Man war die Kombi lecker!!!
Sehr geil!
Hier die Variante mit Prawns und extra Knoblauch.
Könnt ich jede Woche Essen - eine Kombination die immer passt!
Die Pizza der Saison
Eine Tonno. Auch immer wieder gerne. Am liebsten noch mit Schinken.
Nochmal
Pizza Frühstück
Das war ein tolles Bergfest!
Danke für’s Reinschauen.
Beste Grüße
Utti
wir haben Tomaten im Überfluss, also stand schnell ein Plan am Anfang der Woche: Pizza.
Tomaten wurden blanchiert, die Haut entfernt und dann wurden sie zu Sauce verarbeitet.
Ferner sollte es überwiegend Pizza mit Tomate, Mozarella und Basilikum geben.
Ich hab dann noch ein paar Prawns aufgetaut sowie ne Dose Thunfisch aufgemacht.
Hier ein paar Bilder:
Die Prawns hab ich mittags schon mit Olivenöl und Knoblauch angesetzt. Hier die Pfanne, nachdem sie schon ein paar Minuten im Ofen war.
Kurz durchgegart
Dann ging die erste Pizza ins Öfchen
Kurz vor Ende Basilikum drauf.
Und noch ein edles Tröpfchen. Man war die Kombi lecker!!!

Sehr geil!
Hier die Variante mit Prawns und extra Knoblauch.
Könnt ich jede Woche Essen - eine Kombination die immer passt!
Die Pizza der Saison
Eine Tonno. Auch immer wieder gerne. Am liebsten noch mit Schinken.
Nochmal

Pizza Frühstück

Das war ein tolles Bergfest!
Danke für’s Reinschauen.
Beste Grüße
Utti