Heute gabs ein paar schnelle Chicken Wings nach Feierabend.
Zum Einsatz kamen Wings vom Bio-Hähnchen, ein halber AZK Holzkohle von Raiffeisen, Ankerkraut Bombay chicken und ein anderes Chicken-Gewürz. Dazu ein bisschen Erlenholz zum räuchern.
Los ging es zunächst indirekt mit ca. 160 Grad. Dabei etwas Holzchips auf die Kohle. Nach ca. 40 minuten alle luftklappen auf, und die wings näher an die kohle gelegt. Das gab eine schön knusprige Haut.
Lecker wars!
Bis zum nächsten mal
Phil
Zum Einsatz kamen Wings vom Bio-Hähnchen, ein halber AZK Holzkohle von Raiffeisen, Ankerkraut Bombay chicken und ein anderes Chicken-Gewürz. Dazu ein bisschen Erlenholz zum räuchern.
Los ging es zunächst indirekt mit ca. 160 Grad. Dabei etwas Holzchips auf die Kohle. Nach ca. 40 minuten alle luftklappen auf, und die wings näher an die kohle gelegt. Das gab eine schön knusprige Haut.
Lecker wars!
Bis zum nächsten mal
Phil