Servus Zusammen,
heute hatte ich keinerlei Termine, und konnte deshalb nach Herzenslust herumwurschteln....
Bereits gestern hatte ich eine halbe Ente aus der Gefriehrtruhe geholt. Heute Vormittag wurde dann auch noch das Gemüse dazu vorbereitet
der 14er DO wird entsprechend ausgestattet
ich hab nur mit Calima gewürzt
dazu kam noch ein gehaltvoller Fond
der DO wurde befeuert und dann hatte ich Zeit für die Leberkas-Herstellung. Als erstes wurde das Brät für die Gläser hergestellt
hier ein Teil der Zutaten
nun hatte die KitchenAid ihren ersten Einsatz
und nach knapp 15 Minuten wurde das Brät in die Gläser abgefüllt
die Glaserln wurden dann für 90 Minuten bei 80 Grad gebrüht
dann gings an die zweite Charge. Mit Emmentaler-Würfel
und ab in die Petromax-Form. Diesen Kas-Kas wird es voraussichtlich morgen geben
nun wird die Antn schön langsam fertig
Yes..., genial
solche Sonntage liebe ich
heute hatte ich keinerlei Termine, und konnte deshalb nach Herzenslust herumwurschteln....
Bereits gestern hatte ich eine halbe Ente aus der Gefriehrtruhe geholt. Heute Vormittag wurde dann auch noch das Gemüse dazu vorbereitet
der 14er DO wird entsprechend ausgestattet
ich hab nur mit Calima gewürzt
dazu kam noch ein gehaltvoller Fond
der DO wurde befeuert und dann hatte ich Zeit für die Leberkas-Herstellung. Als erstes wurde das Brät für die Gläser hergestellt
hier ein Teil der Zutaten
nun hatte die KitchenAid ihren ersten Einsatz
und nach knapp 15 Minuten wurde das Brät in die Gläser abgefüllt
die Glaserln wurden dann für 90 Minuten bei 80 Grad gebrüht
dann gings an die zweite Charge. Mit Emmentaler-Würfel
und ab in die Petromax-Form. Diesen Kas-Kas wird es voraussichtlich morgen geben
nun wird die Antn schön langsam fertig
Yes..., genial
solche Sonntage liebe ich
Anhänge
-
5F1F5E33-B950-4A06-9331-A8B8292514FF.jpeg435,8 KB · Aufrufe: 1.314
-
73DA63D0-12AD-45F2-AD11-F75F36566385.jpeg355,2 KB · Aufrufe: 1.308
-
A86EA663-9982-41D5-AFB7-53B0B35C000D.jpeg509,6 KB · Aufrufe: 1.283
-
30D4547A-2EF3-47FD-B79C-E0C1168F2B4B.jpeg293,8 KB · Aufrufe: 1.267
-
6D20BD46-3FC1-483F-AFFD-055A83996CF0.jpeg460,3 KB · Aufrufe: 1.263
-
9BE18C12-4F01-4FEC-8DED-CBE1C9605835.jpeg479,7 KB · Aufrufe: 1.258
-
2613F705-3346-4F4D-95BB-2AFD7F12AF26.jpeg489,6 KB · Aufrufe: 1.284
-
BE432ED8-3A07-45CA-9AC8-553750E6B09C.jpeg477,7 KB · Aufrufe: 1.264
-
8DAC417C-DF7A-4F0F-B74B-80967DF0ECB4.jpeg432 KB · Aufrufe: 1.265
-
8D7DC6D8-20A0-4D99-8139-2E8A6AFE7FFD.jpeg453,4 KB · Aufrufe: 1.259
-
CCBEA8D4-19CE-470A-8360-474DF7B82A62.jpeg545 KB · Aufrufe: 1.294
-
75F8F8F2-1339-46C9-82B8-15923A4C9344.jpeg510 KB · Aufrufe: 1.251
-
A120C75C-D715-4EE1-968F-542B25277229.jpeg356,9 KB · Aufrufe: 1.289
-
FE6D4793-B00E-457F-98D9-A7E4C5E6586C.jpeg428,4 KB · Aufrufe: 1.328
-
FE693845-9C87-4809-861F-EA81568ED5B5.jpeg432,1 KB · Aufrufe: 1.284
-
EE560C2F-D446-46D5-97FE-A1A17D9F5C89.jpeg570,2 KB · Aufrufe: 1.255
-
43045D3F-8B96-426D-9BE1-89BE7BECB6F6.jpeg539,7 KB · Aufrufe: 1.296
-
4931EE5A-3309-49C8-9E6C-E7348F3C8FF6.jpeg480,4 KB · Aufrufe: 1.271
-
E7ADAD0A-FE62-41FF-918F-C9D53E7DD477.jpeg462,1 KB · Aufrufe: 1.269