Es war noch etwas über, für panierte Schnitzelchen zu wenig (und zu faul war ich auch
), Karotten waren noch da und Kartoffeln ... wir (also ich) starten mit Schälen und Schnibbeln ...
Als erstes Karotten geschält (es waren ein wenig mehr als auf dem Bild), in Scheiben geschnitten, in erwärmtem Olivenöl angebraten, gewürzt mit Amore, 2 geriebene Knoblauchzehen dazu, vermischt und dann noch einen Schluck Wasser untergemischt und bis zur gewünschten Bissfestigkeit geköchelt ...
Die Damwild-Nuss-Stückln zugeputzt, in Streifen geschnitten, mit Platz Hirsch von Hirter gewürzt und auf beiden Seiten kurz in erwärmtem Öl gebraten ...
... Salzkartoffeln zugesetzt ...
Anrichten, ein Extraklecks Zitronengelee für @Urmeli59
Mahlzeit wünscht
Silvia

Als erstes Karotten geschält (es waren ein wenig mehr als auf dem Bild), in Scheiben geschnitten, in erwärmtem Olivenöl angebraten, gewürzt mit Amore, 2 geriebene Knoblauchzehen dazu, vermischt und dann noch einen Schluck Wasser untergemischt und bis zur gewünschten Bissfestigkeit geköchelt ...
Die Damwild-Nuss-Stückln zugeputzt, in Streifen geschnitten, mit Platz Hirsch von Hirter gewürzt und auf beiden Seiten kurz in erwärmtem Öl gebraten ...
... Salzkartoffeln zugesetzt ...
Anrichten, ein Extraklecks Zitronengelee für @Urmeli59
Mahlzeit wünscht
Silvia