kannst du gerne zum nächsten Kurs schicken ich sorge dann für die fachgerechte Entsorgungvon dem Willi hab ich übrigens auch noch ne Flasche hier.
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kannst du gerne zum nächsten Kurs schicken ich sorge dann für die fachgerechte Entsorgungvon dem Willi hab ich übrigens auch noch ne Flasche hier.
kannst du gerne zum nächsten Kurs schicken ich sorge dann für die fachgerechte Entsorgung
Tomaten vierteln, Strunk raus schneiden, etwas Salzen und mit Pesto bestreichen für ca 15 min bei 110 Grad RäuchernAber erzählt mir mal bitte kurz was zu geräucherter Tomate.
Hey Timo @Siegerlandgriller , mir waren die etwas rauchlastig. Die Tomaten haben den brutal aufgenommen. Ich würde auf jeden Fall mit ganz wenig Rauch arbeiten.Tomaten vierteln, Strunk raus schneiden, etwas Salzen und mit Pesto bestreichen für ca 15 min bei 110 Grad Räuchern
Moin und vielen Dank,Sehr toller Bericht.
Hat denn dein Vater Spaß daran gehabt? Der war ja immerhin der Auslöser dafür.
Macht er jetzt auch mal was anderes als Forellen?
Stimmt, dem ist nichts hinzuzufügen. Die Grüße an Muttern richte ich aus, da wird sie sich freuen. War echt ne gute Idee von meinem Vater, sie da hochzuzitierenIch habe gar nichts angeleiert, hat alles @Utti gemacht, ich habe nur gesagt wie und was wir machen wollen. Die Rezepte rüber geschoben und er hat sie dann aus gedruckt.
Es war aber ein geiler Tag. Ein wenig Theorie und dann ging es ans machen und da ich immer gerne Arbeiten lasse, durften die Teilnehmer ran. Denn ich biete keine Konfrontationskurse an. Ich beobachte nur gerne und wie bei jedem Kurs gibts die Macher und die Mauerblümchen und meine Aufgabe ist darauf zuachten, dass auch die Mauerblümchen etwas machen können. Damit habe ich gute Erfahrungen gemacht.
Natürlich habe ich auch so manchen Trick gezeigt z.B. Ananas schälen, abdrehen beim Wursten, Tran am Lachs wegschneiden und halt paar Dinge um sich das Leben leichter zu machen.
Was man halt immer hat das die Leute gegen 15 Uhr müde werden, dann musste ich halt auch mal arbeiten und den Nachtisch machen. Aber das ist bei allen Kursen so, die sind dann an Informationen voll gestopft, voll gefressen.
Das tolle an diesem Kurs, ich habe auch gelernt wie man eine geräucherte Forelle zerlegt ohne ein Massaker zu veranstalten. Vielen lieben dank an deine Mutter Daniel. Ich war begeistert und die Teilnehmer auch. Das sie gesehen haben das es Dinge gibt die ich nicht kann und dazu stehe. Dies führte dazu das alle es mal probieren wollten und am Anfang haben alle nur zu geschaut bis ich meine Jacke ausgezogen habe und mich versucht habe.
*Hüstel* - Klar, bis zu dem Kursus wohl....Scheint ein netter Tag gewesen zu sein und @marcu du nimmst die schneide zum runterschupsn?
Ich mag den Tomatenmatsch nicht. Tomate am Stück ist lecker.Und wieso interessieren dich eigentlich Tomaten? Als du bei mir warst, sagtest du noch, dass du die nicht so gerne essen magst