• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein Ripeye von roten Weber

John Mc. Lane

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Am Sonntag haben wir mal wieder ein leckeres Ripeye auf dem alten Weber gemacht 👍🏻
20201108_160614.jpg
20201108_164322.jpg
20201108_164337.jpg
20201108_164830.jpg
20201108_164836.jpg
20201108_170224.jpg
20201108_171156.jpg
20201108_173135.jpg
20201108_173555.jpg
20201108_175037.jpg
20201108_175052.jpg
 
Lecker.
 
Das wäre genau mein Ding :thumb1:
 
Kein Steak ohne Woidpepper 😉

das Fleisch schaut trotzdem fantastisch aus 👍
 
Herrlich!
Würde ich sofort so nehmen :messer:
 
Schönes Steak mit tollem Gargrad 👌.

Gruaß aus'm Woid
 
Zurück
Oben Unten