Gatte hat letztens einen roten Vierklee gesichtet und gerettet ...
Womit verheiraten wir den ... grübel ... wie immer einfach starten ...
Ein paar Radicchioblätter waschen und mit einer Marinade (meine übliche Salat-Marinade) aus Orangensaft, Dijon Senf, weißem Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren ...
Eine Handvoll Kräuter (viel Schnittlauch, Petersilie, Oregano, Thymianblättchen, was man halt so findet im Kräutergartele), ein paar Sardellenfilets in Öl, Kapern, bissl Zitronensaft und Rapsöl in den Mixbecher geben ...
... tolle Farbe
, kosten, passt ...
Den roten Vierklee in Scheiben schneiden ...
... probeliegen, Idee ... schnell im Keller eingekauft ... Nuri habe ich immer als Vorrat ...
... im Riess-Pfannl in dem ich am Tag zuvor die runden Zucchini gebraten habe war noch Öl, perfekt, jede Tomatenscheibe pro Seite kurz braten ...
... wenden ...
... auf dem Teller platzieren ...
... die zweite dazu, Salat-Marinade auf die warmen Tomatenscheiben geben und ziehen lassen ...
Weiße Spargeln schälen, in Stücke schneiden und im Spargelwasser vom Tag davor 8 Minuten köcheln, abtropfen lassen ...
Auf jede Tomatenscheibe eine halbierte Nuri Sardine, einmal scharf und einmal in Olivenöl, legen, ein paar Orangenzesten drüber geben ...
Fertig anrichten, dazu gab es Brot

Da es gestern abend wieder fein war draußen, Abendessen bei Vogel- und Grillenkonzert auf der Terrasse - denk ich jetzt immer an @Quali-Fire (Panoramabild nicht vergessen - Notiz an den Gatten)
Für meine Stammgäste wieder der traditionelle Probierteller - Mahlzeit!
Schönen Sonntag wünscht
Silvia
Womit verheiraten wir den ... grübel ... wie immer einfach starten ...
Ein paar Radicchioblätter waschen und mit einer Marinade (meine übliche Salat-Marinade) aus Orangensaft, Dijon Senf, weißem Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren ...
Eine Handvoll Kräuter (viel Schnittlauch, Petersilie, Oregano, Thymianblättchen, was man halt so findet im Kräutergartele), ein paar Sardellenfilets in Öl, Kapern, bissl Zitronensaft und Rapsöl in den Mixbecher geben ...
... tolle Farbe

Den roten Vierklee in Scheiben schneiden ...
... probeliegen, Idee ... schnell im Keller eingekauft ... Nuri habe ich immer als Vorrat ...
... im Riess-Pfannl in dem ich am Tag zuvor die runden Zucchini gebraten habe war noch Öl, perfekt, jede Tomatenscheibe pro Seite kurz braten ...
... wenden ...
... auf dem Teller platzieren ...
... die zweite dazu, Salat-Marinade auf die warmen Tomatenscheiben geben und ziehen lassen ...
Weiße Spargeln schälen, in Stücke schneiden und im Spargelwasser vom Tag davor 8 Minuten köcheln, abtropfen lassen ...
Auf jede Tomatenscheibe eine halbierte Nuri Sardine, einmal scharf und einmal in Olivenöl, legen, ein paar Orangenzesten drüber geben ...
Fertig anrichten, dazu gab es Brot


Da es gestern abend wieder fein war draußen, Abendessen bei Vogel- und Grillenkonzert auf der Terrasse - denk ich jetzt immer an @Quali-Fire (Panoramabild nicht vergessen - Notiz an den Gatten)

Für meine Stammgäste wieder der traditionelle Probierteller - Mahlzeit!
Schönen Sonntag wünscht
Silvia