Heute als wir Mittags vom Einkaufen zurückgekommen sind, hat der DPD-Bote meinen neuen Kontaktgrill vor der Tür abgestellt. Also war klar, wo das Essen heute Abend herkommt. Die erste Idee waren Panini, aber dann kam mir in den Sinn, dass es ein Chicken Teriyaki Sandwich à la Subway geben soll.
Als erstes wurden Parmesan-Oregano-Sandwiches gebacken:
Parallel hab ich ne Sweet-Onion-Sauce im Thermomix gemacht und für das Hähnchenfleisch ne Teriyaki-Sauce angesetzt um danach das Fleisch darin einzulegen.
Jetzt abends ging es ans Zubereiten. Das Fleisch wurde in der Pfanne kurz angebraten, dann kam es auf das Sandwich, Chester drüber und ab auf den Kontaktgrill zum Überbacken und Anknuspern:
Dann raus damit, und mit Rucola, Tomaten, Cornichons und Mais belegt. Eigentlich hätte auch noch ne Salatgurke drauf wandern sollen, aber ich hab im Eifer des Gefechts vergessen, diese zu schneiden. Jetzt beim Schreiben des Berichts ist es mir eingefallen… man wird halt auch nicht jünger.
So, hier dann noch Tellerbilder:
Was soll ich sagen, saulecker war es, der Aufwand hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Und für die Kinder gab es noch einfache Panini mit Pesto-Frischkäse-Creme und Mozzarella. Die waren dann wirklich richtig im Kontaktgrill, sprich Kontakt von oben und unten. Musste ich auch probieren, fand sie ebenfalls genial lecker. Den Kindern waren sie zu knusprig Aber da müssen sie in Zukunft durch, genau deswegen wurde das Teil schließlich angeschafft.
Als erstes wurden Parmesan-Oregano-Sandwiches gebacken:
Parallel hab ich ne Sweet-Onion-Sauce im Thermomix gemacht und für das Hähnchenfleisch ne Teriyaki-Sauce angesetzt um danach das Fleisch darin einzulegen.
Jetzt abends ging es ans Zubereiten. Das Fleisch wurde in der Pfanne kurz angebraten, dann kam es auf das Sandwich, Chester drüber und ab auf den Kontaktgrill zum Überbacken und Anknuspern:
Dann raus damit, und mit Rucola, Tomaten, Cornichons und Mais belegt. Eigentlich hätte auch noch ne Salatgurke drauf wandern sollen, aber ich hab im Eifer des Gefechts vergessen, diese zu schneiden. Jetzt beim Schreiben des Berichts ist es mir eingefallen… man wird halt auch nicht jünger.
So, hier dann noch Tellerbilder:
Was soll ich sagen, saulecker war es, der Aufwand hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Und für die Kinder gab es noch einfache Panini mit Pesto-Frischkäse-Creme und Mozzarella. Die waren dann wirklich richtig im Kontaktgrill, sprich Kontakt von oben und unten. Musste ich auch probieren, fand sie ebenfalls genial lecker. Den Kindern waren sie zu knusprig Aber da müssen sie in Zukunft durch, genau deswegen wurde das Teil schließlich angeschafft.