Easy like Sunday Morning!
Und dann ist auch noch Sonntag. Wie schön.
Heute aufgestanden und die Sonne scheint. Was will man mehr. Wir hatten uns auf einen schönen outdoorcooking Tag eingestellt. Auf der Karte standen Stuffed Burger, Flammlachs und füt die Seele, einen Cheese cake.
Los ging es mit dem wolfen der Hochrippe und dem Ribeye für die Burger.
Gewürzt min Adobo Andaluz. Gaaaanz sparsam.
Dann Bällchen für Boden und Deckel geformt
Los ging es mit der Stuffz Presse. Wenn man es einmal raus hat, gaaaanz easy.
Der Rest, natürlich ungewürzt, als leckeres Sonntagsschmankerl für die Katz'
Die Burger wurden ganz langsam hochgezogen. Völlig unter Kontrolle mit @Inkbird I-BBQ.
Runter vom Grill
angerichtet wurde auf jungem Salat soooo lecker!
Als Zweites war heute vormittag schon der Lachs mariniert worden.
Hatte günstig Lachs Bretter bekommen. Qualitativ in Ordnung, für den täglichen Gebrauch sicher nicht geeignet.
Schön Feuer im Thüros gemacht und los.
Nach ca. 45 min dann gezupft und ebenso auf Burgerbuns mit jungen Blättern platziert. Dazu gab's eine sehr feine Senfssoße. Auch prima gelungen; ließ ich mir bestätigen.
Zum krönenden Abschluss war dann noch der cheesecake nach @Diddi Backmeister dran. Leider keine Mandelsplitter greifbar.
Ein gelungener outdoocookingtag war das. 10 Stunden Sonne und jede Sekunde davon genutzt.
Jetzt satt und zufrieden aufs Sofa.
Rock on. \m/
Und dann ist auch noch Sonntag. Wie schön.
Heute aufgestanden und die Sonne scheint. Was will man mehr. Wir hatten uns auf einen schönen outdoorcooking Tag eingestellt. Auf der Karte standen Stuffed Burger, Flammlachs und füt die Seele, einen Cheese cake.
Los ging es mit dem wolfen der Hochrippe und dem Ribeye für die Burger.
Gewürzt min Adobo Andaluz. Gaaaanz sparsam.
Dann Bällchen für Boden und Deckel geformt
Los ging es mit der Stuffz Presse. Wenn man es einmal raus hat, gaaaanz easy.
Der Rest, natürlich ungewürzt, als leckeres Sonntagsschmankerl für die Katz'
Die Burger wurden ganz langsam hochgezogen. Völlig unter Kontrolle mit @Inkbird I-BBQ.
Runter vom Grill
angerichtet wurde auf jungem Salat soooo lecker!
Als Zweites war heute vormittag schon der Lachs mariniert worden.
Hatte günstig Lachs Bretter bekommen. Qualitativ in Ordnung, für den täglichen Gebrauch sicher nicht geeignet.
Schön Feuer im Thüros gemacht und los.
Nach ca. 45 min dann gezupft und ebenso auf Burgerbuns mit jungen Blättern platziert. Dazu gab's eine sehr feine Senfssoße. Auch prima gelungen; ließ ich mir bestätigen.
Zum krönenden Abschluss war dann noch der cheesecake nach @Diddi Backmeister dran. Leider keine Mandelsplitter greifbar.
Ein gelungener outdoocookingtag war das. 10 Stunden Sonne und jede Sekunde davon genutzt.
Jetzt satt und zufrieden aufs Sofa.
Rock on. \m/
Anhänge
-
IMG_20190224_110357.jpg375,5 KB · Aufrufe: 344
-
IMG_20190224_144935.jpg193,8 KB · Aufrufe: 329
-
IMG_20190224_110222.jpg280,2 KB · Aufrufe: 342
-
IMG_20190224_143812.jpg470,2 KB · Aufrufe: 332
-
IMG_20190224_102552.jpg317,6 KB · Aufrufe: 349
-
IMG_20190224_113204_1.jpg278,4 KB · Aufrufe: 337
-
IMG_20190224_151213.jpg356,2 KB · Aufrufe: 324
-
IMG_20190224_112746.jpg466,6 KB · Aufrufe: 331
-
IMG_20190224_161254.jpg362,8 KB · Aufrufe: 329
-
IMG_20190224_103759.jpg556,3 KB · Aufrufe: 332
-
IMG_20190224_153552.jpg495,4 KB · Aufrufe: 331
-
IMG_20190224_102730.jpg327,9 KB · Aufrufe: 339
-
IMG_20190224_161355.jpg246 KB · Aufrufe: 332
-
IMG_20190224_121447.jpg715,5 KB · Aufrufe: 330
-
IMG_20190224_161058.jpg288,8 KB · Aufrufe: 319
-
IMG_20190224_104521.jpg348,3 KB · Aufrufe: 346
-
IMG_20190224_155656.jpg287,8 KB · Aufrufe: 329
-
IMG-20190224-WA0011.jpeg236,3 KB · Aufrufe: 334
-
Screenshot_20190224_151609_qlnet.com.bbqgo.jpg107,2 KB · Aufrufe: 333
-
IMG_20190224_182556.jpg1,2 MB · Aufrufe: 334