Hallo Leute,
am Wochenende habe ich bei einem Freund ein traumhaftes Gericht vergrillt.
Bei uns im Einkaufszentrum war Tafelspitz im Angebot.
Zur Fleischtheke gerannt und kurz nach einem Stück mit dicker Fettschicht gefragt und schon waren 1,6KG Tafelspitz in der Tüte.
Das Stück in 3 gleichmäßige Teile geschnitten und mit Meersalz eingerieben.
In der Zeit haben wir einen Anzündkamin befeuert.
60er Rösle Kugel rausgefahren, Moesta Pizzaring mit der Roti erweitert und mit dem neuen Verschluss zugemacht.
Die Kohlekörbe direkt unter den Spieß platziert und ca. 15 Minuten direkt gebrutzelt.
Anschließend nochmal ca. 20 Minuten indirekt. Freunde - ein Traum!
Ein Wahnsinn was man mittlerweile alles mit der Kugel und entsprechendem Zubehör zaubern kann.
Viva la Brazil!
am Wochenende habe ich bei einem Freund ein traumhaftes Gericht vergrillt.
Bei uns im Einkaufszentrum war Tafelspitz im Angebot.
Zur Fleischtheke gerannt und kurz nach einem Stück mit dicker Fettschicht gefragt und schon waren 1,6KG Tafelspitz in der Tüte.
Das Stück in 3 gleichmäßige Teile geschnitten und mit Meersalz eingerieben.
In der Zeit haben wir einen Anzündkamin befeuert.
60er Rösle Kugel rausgefahren, Moesta Pizzaring mit der Roti erweitert und mit dem neuen Verschluss zugemacht.
Die Kohlekörbe direkt unter den Spieß platziert und ca. 15 Minuten direkt gebrutzelt.
Anschließend nochmal ca. 20 Minuten indirekt. Freunde - ein Traum!
Ein Wahnsinn was man mittlerweile alles mit der Kugel und entsprechendem Zubehör zaubern kann.
Viva la Brazil!