Vorige Woche hatte unser @reru63 eine spontane Idee und dachte wir können mal ein kleines Treffen veranstalten. Kurzer Hand lud er ein paar Leute zu sich nach Hause ein.
Gegen 14.00 Uhr trafen die ersten Gäste ein.
Bei über 30°C wurde dann schon mal ein Bier geöffnet.
Erste Fachgespräche über Dies und Das fanden auch schon mal statt.
Der Rest der Truppe vertrieb sich die Wartezeit bis zum ersten Essen mit Spielen
Auf dem Speiseplan stand heute:
1. Zimtschnecken
2. Datteln im Schinkenmantel gefüllt mit Walnuss, Frischkäse, Chili und Minzeblatt
3. Pulled Pork
4. Fleischkäse
5. selbstgemachter Eierlikör und ...........
Einigen Teilnehmer stand die Freude schon im Gesicht geschrieben
Zu der Zimtschnecke gehört natürlich auch ein schönes Käffchen, welches dann auch liebevoll Zelebriert wurde
Nach langem Warten war es dann endlich so weit, die Zimtschnecke war fertig
Sie musste noch ein bisschen verfeinert werden
und wurde dann endlich aufgeschnitten
Schlagartig war es ziemlich ruhig in unserer Runde und alle ließen sich die Zimtschnecke schmecken
Dem Nachwuchs scheint es auch zu schmecken
Langsam war es dann an der Zeit die Datteln im Schinkenmantel fertig zu machen. Der Grill wurde schnell angeheizt und das Fingerfood durfte darauf Platz nehmen
Nach 30 min bei 180°C sah die ganze Angelegenheit dann so aus
Die ersten Teilnehmer waren bei diesem Anblick doch etwas überwältigt
Nachdem dieser kleiner Snack verspeist wurde, musste auch schon mal der nächste Gang besprochen werden
Der Rest der Truppe übte sich im Smalltalk
Am späten Nachmittag war es dann soweit, dass das PP aus seinem Mantel befreit werde konnte und es stieg schon mal ein herrlicher Duft auf
In der Schale sah das dann so aus
und dann wurde gepullt
Verspeist wurde das PP mit KFC-Cole Slaw, selbstgebackenen Buns und BBQ-Sauce.
Ein schöner Abend neigt sich nun langsam dem Ende und eine kleine Köstlichkeit galt es noch zu verkosten!
Der Fleischkäse war nun auch fertig
Auch davon blieb nicht viel übrig, Er hatte sehr gut geschmeckt!
Das war ein spontaner Samstagnachmittag bei schwülen Temperaturen, kurzen Regenschauern, netten Leuten und jeder Menge Spaß.
Ein herzliches Dankeschön nochmal unseren Gastgeber.
Da ich das letzte Bild nicht gelöscht bekomme, dazu noch eine kurze Erklärung:
Das ist der Fleischkäse in der in seiner Rohversion.
Gegen 14.00 Uhr trafen die ersten Gäste ein.
Bei über 30°C wurde dann schon mal ein Bier geöffnet.
Erste Fachgespräche über Dies und Das fanden auch schon mal statt.
Der Rest der Truppe vertrieb sich die Wartezeit bis zum ersten Essen mit Spielen
Auf dem Speiseplan stand heute:
1. Zimtschnecken
2. Datteln im Schinkenmantel gefüllt mit Walnuss, Frischkäse, Chili und Minzeblatt
3. Pulled Pork
4. Fleischkäse
5. selbstgemachter Eierlikör und ...........
Einigen Teilnehmer stand die Freude schon im Gesicht geschrieben
Zu der Zimtschnecke gehört natürlich auch ein schönes Käffchen, welches dann auch liebevoll Zelebriert wurde
Nach langem Warten war es dann endlich so weit, die Zimtschnecke war fertig
Sie musste noch ein bisschen verfeinert werden
und wurde dann endlich aufgeschnitten
Schlagartig war es ziemlich ruhig in unserer Runde und alle ließen sich die Zimtschnecke schmecken
Dem Nachwuchs scheint es auch zu schmecken
Langsam war es dann an der Zeit die Datteln im Schinkenmantel fertig zu machen. Der Grill wurde schnell angeheizt und das Fingerfood durfte darauf Platz nehmen
Nach 30 min bei 180°C sah die ganze Angelegenheit dann so aus
Die ersten Teilnehmer waren bei diesem Anblick doch etwas überwältigt
Nachdem dieser kleiner Snack verspeist wurde, musste auch schon mal der nächste Gang besprochen werden
Der Rest der Truppe übte sich im Smalltalk
Am späten Nachmittag war es dann soweit, dass das PP aus seinem Mantel befreit werde konnte und es stieg schon mal ein herrlicher Duft auf
In der Schale sah das dann so aus
und dann wurde gepullt
Verspeist wurde das PP mit KFC-Cole Slaw, selbstgebackenen Buns und BBQ-Sauce.
Ein schöner Abend neigt sich nun langsam dem Ende und eine kleine Köstlichkeit galt es noch zu verkosten!
Der Fleischkäse war nun auch fertig
Auch davon blieb nicht viel übrig, Er hatte sehr gut geschmeckt!
Das war ein spontaner Samstagnachmittag bei schwülen Temperaturen, kurzen Regenschauern, netten Leuten und jeder Menge Spaß.
Ein herzliches Dankeschön nochmal unseren Gastgeber.
Da ich das letzte Bild nicht gelöscht bekomme, dazu noch eine kurze Erklärung:
Das ist der Fleischkäse in der in seiner Rohversion.
Anhänge
-
20150613-14-20-21.jpg128,7 KB · Aufrufe: 555
-
20150613-14-22-02.jpg223 KB · Aufrufe: 591
-
20150613-15-17-55.jpg241,3 KB · Aufrufe: 597
-
20150613-15-18-05.jpg187,4 KB · Aufrufe: 584
-
20150613-15-45-08.jpg231,9 KB · Aufrufe: 595
-
20150613-15-45-21.jpg198,8 KB · Aufrufe: 611
-
20150613-15-47-37.jpg193,8 KB · Aufrufe: 568
-
20150613-15-58-13.jpg192,9 KB · Aufrufe: 527
-
20150613-16-01-37.jpg146,2 KB · Aufrufe: 589
-
20150613-16-04-24.jpg208 KB · Aufrufe: 603
-
20150613-16-04-30.jpg167,8 KB · Aufrufe: 534
-
20150613-16-52-21.jpg213,9 KB · Aufrufe: 595
-
20150613-16-52-43.jpg232,4 KB · Aufrufe: 593
-
20150613-17-23-38.jpg177,7 KB · Aufrufe: 573
-
20150613-17-52-30.jpg233,3 KB · Aufrufe: 585
-
20150613-17-52-46.jpg228,4 KB · Aufrufe: 569
-
20150613-19-39-07.jpg157 KB · Aufrufe: 590
-
20150613-19-40-25.jpg210,3 KB · Aufrufe: 570
-
20150613-19-41-01.jpg221,8 KB · Aufrufe: 569
-
20150613-19-41-09.jpg179,4 KB · Aufrufe: 545
-
20150613-20-14-18.jpg147,8 KB · Aufrufe: 555
-
20150613-20-14-25.jpg135 KB · Aufrufe: 567
-
20150613-15-56-53.jpg264,3 KB · Aufrufe: 579