Servus an alle Sportler hier!
Mir war heute irgendwie nach Sport.
Da Bewegung gesund ist hab ich mich erst mal zum Eskimo-Schrankerl bewegt und eine kleine Inventur gemacht.
Zwei Scheiben Rumpsteak für mich. Das passt.
Also hab ich die Brüder etwas auftauen lassen.
Dann hab ich sie mit etwas Butter, Thymian , Rosmarin und Knoblauch Vakuumiert und bei
52Grad ins Sous Vide Badwandl gelegt.
Dann bin ich erst mal ins Wirtshaus gegangen. Man darf ja vor lauter Sport das trinken nicht vergessen.
Ausserdem ist mir von allen Arten von Shopping der Frühschoppen immer noch am liebsten!
Danach hab ich Göga s Lachs her gerichtet den ich gestern gekauft habe.
Da sie ja Low Carb macht gab's nur a paar gelbe Ruam Staberl dazu. Etwas gekocht, Dann in der Pfanne in Butterschmalz , Knoblauch angeschwenkt, Zitronensaft und Parmesan drüber und bei 120Grad in die Röhre.
Dann kamen die gebadeten Steaks dran
Auf dem GA im Pfanndl schon angebruzzelt!
Kurz ziehen lassen.
Göga s Lachs runter genommen
Und dann gings auch für mich los.
Sau lecker!
Jetzt liegen gerade a paar Ribs und ein paar Pork Belly Burnt Ends auf der Kugel!
Bis später!
Mir war heute irgendwie nach Sport.
Da Bewegung gesund ist hab ich mich erst mal zum Eskimo-Schrankerl bewegt und eine kleine Inventur gemacht.
Zwei Scheiben Rumpsteak für mich. Das passt.
Also hab ich die Brüder etwas auftauen lassen.
Dann hab ich sie mit etwas Butter, Thymian , Rosmarin und Knoblauch Vakuumiert und bei
52Grad ins Sous Vide Badwandl gelegt.
Dann bin ich erst mal ins Wirtshaus gegangen. Man darf ja vor lauter Sport das trinken nicht vergessen.
Ausserdem ist mir von allen Arten von Shopping der Frühschoppen immer noch am liebsten!
Danach hab ich Göga s Lachs her gerichtet den ich gestern gekauft habe.
Da sie ja Low Carb macht gab's nur a paar gelbe Ruam Staberl dazu. Etwas gekocht, Dann in der Pfanne in Butterschmalz , Knoblauch angeschwenkt, Zitronensaft und Parmesan drüber und bei 120Grad in die Röhre.
Dann kamen die gebadeten Steaks dran
Auf dem GA im Pfanndl schon angebruzzelt!
Kurz ziehen lassen.
Göga s Lachs runter genommen
Und dann gings auch für mich los.
Sau lecker!
Jetzt liegen gerade a paar Ribs und ein paar Pork Belly Burnt Ends auf der Kugel!
Bis später!
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