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Ein sportlicher Sonntag!

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus an alle Sportler hier!

Mir war heute irgendwie nach Sport.
Da Bewegung gesund ist hab ich mich erst mal zum Eskimo-Schrankerl bewegt und eine kleine Inventur gemacht.

Zwei Scheiben Rumpsteak für mich. Das passt.
Also hab ich die Brüder etwas auftauen lassen.
Dann hab ich sie mit etwas Butter, Thymian , Rosmarin und Knoblauch Vakuumiert und bei
52Grad ins Sous Vide Badwandl gelegt.
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Dann bin ich erst mal ins Wirtshaus gegangen. Man darf ja vor lauter Sport das trinken nicht vergessen.
Ausserdem ist mir von allen Arten von Shopping der Frühschoppen immer noch am liebsten! :D:saufen:

Danach hab ich Göga s Lachs her gerichtet den ich gestern gekauft habe.
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Da sie ja Low Carb macht gab's nur a paar gelbe Ruam Staberl dazu. Etwas gekocht, Dann in der Pfanne in Butterschmalz , Knoblauch angeschwenkt, Zitronensaft und Parmesan drüber und bei 120Grad in die Röhre.
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Dann kamen die gebadeten Steaks dran
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Auf dem GA im Pfanndl schon angebruzzelt!
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Kurz ziehen lassen.
Göga s Lachs runter genommen
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Und dann gings auch für mich los.
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Sau lecker!
Jetzt liegen gerade a paar Ribs und ein paar Pork Belly Burnt Ends auf der Kugel!
Bis später! :kugel:
 

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Lecker schaut's aus!
 
Cool :D:D:D
 
So, Phase 1 ist rum.
Die Ribs werden jetzt in Orangensaft und Essig gedämpft. Die zwei links sind mit MD gerubt. Die rechten mit Death Valley für mich.
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Die Burnt Ends sind auch in einer Schale.
Da bleiben sie jetzt für zwei Stunden bei 105 Grad. Hab sie vermischt mit zweierlei BBQ Saucen. Etwas Ahornsirup und Orangensaft.
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Mein Grillhelfer ( Wuki mit 2Jahren)
hat sich noch ne Brotzeit bestellt.
Er sagt selbst an was er will :D

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Bin ich schon noch Ossi.
Des reißt niad o!
In einer halben Stunde werden die Ribs und die Burnt Ends ausgepackt und glasiert.
Die Ribs mit BBQUE Original und die Burnts nochmal mit der Chipotle Sauce.

Ausserdem hab ich meinen Flüssigkeitslieferanten gewechselt.
Nein, keine Angst! Kein Wasser.
Nur as Fuchsberger ist leer!
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Macht nix. Die Franken können as Bier brauen schon auch!
 

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So, die Schlacht ist geschlagen!

Die Ribs waren klasse! Gerubt mit Death Valley vom GSV- Druiden @Spiccy .
Macht sich auf Ribs auch gut!
Gemoppt hab ich sie mit der Chipotle Sauce von Bulls Eye.
Aber der absolute Knaller waren die Pork Belly Burnt Ends!
Ich hab die zum ersten mal gemacht.

Ich hab sie auch 3-2-1 gemacht.
In der zweiten Phase in eine Schwedenschale , gut BBQ Sauce drauf, etwas Orangensaft. Gut vermischt.
Jehova drüber und für die zweite Phase in den Grill bei 105-110 Grad.
Zur letzten Phase nochmal ne Idee Sauce drüber und auf den Rost.

Hier ein paar Bilder.
Ribs, Burnt Ends und ein paar Kartoffelspalten.
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Die Burnt Ends!
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Und als Abschluss gibt's nen Whisky und ein Seidl!
Man war das anstrengend! :trinkbrueder-smilie_text

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Moin Chris,

nach der Sporteinlage hast du dir das Essen und Trinken redlich verdient :thumb2:

:prost:
 
Servus Chris

DAS nenne ich mal Extremsport. Lauter geniale Sachen hast Du hier zubereitet. Sehr genial.

Naja, ganz so sportlich war ich gestern nicht, ich hab nur ein paar Forellen ins polnische Räucherkastl reingehängt...., aber mein Durscht war trotzdem ähnlich wie bei Dir..., ich glaub das liegt an dem momentanen schwülen, drückendheißen Klima in unserer Gegend :D
 
Geile Vergrillung, ein absolut sportlicher Sonntag :thumb2:
 
Also muss auch mal mein senf dazu geben :D:D Nach dem ganzen sport hast dir aber ne ordentliche brotzeit verdient :P:P
Aber habe da mal ne frage wo hast du das Fleisch für die burnd ends her oder hast die brust selber gegrillt sieht verdammt lecker aus :essen::
 
Das sind Burnt Ends aus Schweinebauch.
Musst du probieren. schmecken wirklich genial!
Werde in Zukunft immer ein paar zu den Ribs dazu geben.
 
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