• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein Strip auf dem BGE minimax

FrankWeber

Grillkönig
Striploin mit grünem und weißem Spargel an Senf-Kräuter-Sauce und Kartoffelgratin.

Das Roastbeef wurde rückwärts bei GT 90 bis KT 49 gegrillt, dann kurz geseart.

Der Spargel wurde 2 Minuten vorblanchiert.

4871EAD4-F2ED-4513-8EA0-CA11E92C37EC.jpeg


Roastbeef aus Uruguay
A4470E1C-E0E3-4A20-8192-56A30833C37E.jpeg


Kartoffelgratin
D7B7AAB9-6B07-4BDA-9263-C780E9C3114C.jpeg


Senf-Kräuter-Sauce
B46B5806-5AEF-453E-AAE1-A41DB5FEDDA7.jpeg


Ein bisschen Schieben, damit alles passt.
FF13AA1D-B202-4C05-9404-86BDFAA7CD0A.jpeg


Kerntemperatur 52 Grad
AEE45CBA-8174-4E12-AAC3-4C20FF51430F.jpeg


46F43BE0-41AA-44FA-A0C9-FD88B221E20B.jpeg
 
In der kleinsten Hütte ist Platz 😋...schaut super aus.
Bin nur mit Alu etwas vorsichtiger geworden und nutze gerne Backpapier als Zwischenschicht.
 
:respekt:
Ein Augenschmaus. Wenn es nur halb so gut geschmeckt hat wie es ausschaut wars leckerst!
Top Sport!
 
das Fleisch sieht traumhaft aus :respekt: genau mein Gargrad

ein schöner Teller :messer:
 
Sieht Klasse aus, gefällt mir.
Nur mach den Thermometer nächstes Mal seitlich rein , dann haste nicht in jeder Scheibe das komische Loch:-)
 
Tolles Gericht. Da sieht man wieder „Platz ist in der kleinsten Hütte“
 
Zurück
Oben Unten