Hallo Sportsfreunde,
ja ja, gestern war es extrem heiß und alle haben geschwitzt und gestöhnt. Leider war es auch mein letzter freier Tag nach ein paar Tagen Urlaub. Noch schnell ein paar Telefonate und ein paar Mails gemacht und dann hieß es nur noch den Tag genießen.
Auf unserer Terrasse lässt es sich bei kühlem Bier noch sehr gut aushalten. Dennoch haben auch wir unser Abendessen in die späteren Abendstunden verschoben.
Also, es ist schon gegen 9:00 Uhr am Abend, die Kohlen angezündet und schon mal den Tisch gedeckt
nochmal die Blütenpracht um uns herum bewundert.
Jetzt kann der Thunfisch für je 1 Minute aufgelegt werden
Selbst den Rosen scheint das Wetter zu gefallen. Sie sind voller Knospen.
Der Thunfisch ist fertig und wird jetzt von beiden Seiten mit einer Marinade aus Honig und Limettensaft eingepinselt und dann in geröstetem Sesam gewälzt. Dazu noch eine leichte Wasabi-Creme aus Wasabi, creme fraiche, Frischkäse und Sojasauce.
Gemeinsam mit den Möhren ein wunderbar leichtes Gericht an einem heißen Sommertag.
Das Ganze dann mit einem herrlichen, fruchtigen Weißwein gekrönt und ein wunderbarer Sommertag neigt sich seinem Ende zu.
Euch noch ein schönes Wochenende
Euer Hualan
ja ja, gestern war es extrem heiß und alle haben geschwitzt und gestöhnt. Leider war es auch mein letzter freier Tag nach ein paar Tagen Urlaub. Noch schnell ein paar Telefonate und ein paar Mails gemacht und dann hieß es nur noch den Tag genießen.
Auf unserer Terrasse lässt es sich bei kühlem Bier noch sehr gut aushalten. Dennoch haben auch wir unser Abendessen in die späteren Abendstunden verschoben.
Also, es ist schon gegen 9:00 Uhr am Abend, die Kohlen angezündet und schon mal den Tisch gedeckt
nochmal die Blütenpracht um uns herum bewundert.
Jetzt kann der Thunfisch für je 1 Minute aufgelegt werden
Selbst den Rosen scheint das Wetter zu gefallen. Sie sind voller Knospen.
Der Thunfisch ist fertig und wird jetzt von beiden Seiten mit einer Marinade aus Honig und Limettensaft eingepinselt und dann in geröstetem Sesam gewälzt. Dazu noch eine leichte Wasabi-Creme aus Wasabi, creme fraiche, Frischkäse und Sojasauce.
Gemeinsam mit den Möhren ein wunderbar leichtes Gericht an einem heißen Sommertag.
Das Ganze dann mit einem herrlichen, fruchtigen Weißwein gekrönt und ein wunderbarer Sommertag neigt sich seinem Ende zu.
Euch noch ein schönes Wochenende
Euer Hualan
Anhänge
-
IMG_0685.JPG580 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_0668.JPG483,6 KB · Aufrufe: 752
-
IMG_0671.JPG691,3 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_0673.JPG722,4 KB · Aufrufe: 739
-
IMG_0674.JPG642,1 KB · Aufrufe: 746
-
IMG_0686.JPG351,8 KB · Aufrufe: 736
-
IMG_0676.JPG951,2 KB · Aufrufe: 734
-
IMG_0729.JPG392,1 KB · Aufrufe: 735
-
IMG_0727.JPG338,2 KB · Aufrufe: 752
-
IMG_0723.JPG321,4 KB · Aufrufe: 742
-
IMG_0731.JPG434,5 KB · Aufrufe: 742