Dagmar hat ein Rezept für Cevapcici gefunden und wollte das mal ausprobieren ...
... ja, des mach mer doch
Zutaten :
500 g Rinder-Hackfleisch
Salz (ca. 10 g )
gute Prise Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1/4 TL Natron
50 ml Mineralwasser mit Sprudel
1 TL Paprika Edelsüß
1 TL Oregano
und ab damit in den Kühlschrank für 24 Stunden zum durchziehen
als Beilagen :
Pommes aus der Ölfritte
selbstgemachtes Zaziki
Ajvar
Peperoni
Zwiebeln
Krautsalat
Das war sowas von geil ... zum Reinlegen
Da kommt echt Urlaubsfeeling auf
Richtig gut !!
... ja, des mach mer doch
Zutaten :
500 g Rinder-Hackfleisch
Salz (ca. 10 g )
gute Prise Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1/4 TL Natron
50 ml Mineralwasser mit Sprudel
1 TL Paprika Edelsüß
1 TL Oregano
und ab damit in den Kühlschrank für 24 Stunden zum durchziehen
als Beilagen :
Pommes aus der Ölfritte
selbstgemachtes Zaziki
Ajvar
Peperoni
Zwiebeln
Krautsalat
Das war sowas von geil ... zum Reinlegen
Da kommt echt Urlaubsfeeling auf
Richtig gut !!