1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Ein Thermometer wie man's sich wünscht

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von sTrange, 30. Juni 2010.

  1. sTrange

    sTrange Vegetarier

    Hier, damit hat man die Temp auf jeden Fall genau im Griff: (Büxe aus der Bucht)
    Grill_A_005.jpg


    :lame:
     
  2. zett

    zett Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    hm, ist mir zu Kompliziert :ballballa:

    Gruß Z
     
  3. Holzmichl

    Holzmichl Fleischtycoon

    ja genau, was mach ich wenn er genau in der Mitte steht :D
     
  4. Backstreets29

    Backstreets29 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    :rotfll: Aha

    Ideal wofür??
     
  5. Holzmichl

    Holzmichl Fleischtycoon

    eventuell zum wegwerfen :lach:
     
  6. musikmike01

    musikmike01 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    aha....sind da keine Knöpfe dran??????
    :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::muhahaha::muhahaha::muhahaha:
     
  7. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Genauer gehts nicht....:rotfll:
     
  8. Marius

    Marius Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Hat das Thermometer auch Internet???:rotfll:
    Nein Spaß bei Seite!!!
    Ist doch nicht schlecht!!
    Warm sich das leben schwer machen wenns auch einfach geht!!:rotfll:

    MFG
    Marius
     
  9. wess

    wess Metzger 10+ Jahre im GSV

    ...wenn das jetzt noch auf Deutsch wäre !
     
  10. madtazzie

    madtazzie Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    mir würde "AN" und "AUS" auch langen, wäre nicht so komplex zu verstehen:blinky:
     
  11. u_h_richter

    u_h_richter Wurstversteher

    Mir ist der "Ideal"-Bereich zu klein...

    :woot:
    Uwe
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden