• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein Traum wurde Wirklichkeit - Andalusien bei Monscho

Hier folgt ein kulinarisches Highlight dem anderen !

Gestern gab es als "Vorspeise" Muscheln und danach einen Calmar.


morgens bei den Fischfrauen in der Markthalle von Zahara de los Atunes
frischen Calmar direkt hier von der Küste gekauft.
In der Kiste auf welcher die Linke Frau ihre Hand hat.;)
215 Fischfrauen.JPG




hier mal der Eingang zu unserem Nebenhaus
216 Nebenhaus.JPG





217 Muscheln.JPG




in einem Sud aus Fischfond, Chili und einigem mehr...
218 im Sud.JPG




... wurden die Muscheln gekocht
219 kochen.JPG





220 Tajines mit Deckel.JPG





221 Deckel runter.JPG




das waren die besten Muscheln in Kombination mit diesem genialen Sud,
die ich je gegessen habe :messer:
222 Muschelteller.JPG





223 Detail.JPG





224 Löffel.JPG





225 Kalmare.JPG




auf die heiße Gusseisenplancha
226 auf Plancha.JPG





227 beide.JPG





228 Detail.JPG





229 gewendet.JPG




es ist faszinierend Klaus dabei zuzuschauen wie er routiniert und entspannt zwischen Plancha, Oberhitzegrill und Gasgrill
wechselt und am Ende ein absolut perfektes Ergebnis herauskommt !:respekt:
230 Pfanne im Grill.JPG




das war auch der beste Calmar den ich je gegessen habe.
Die Sauce ein Traum zum Austunken.:sabber:
Leider war es zuviel, da die Teile recht groß waren und es ja auch noch die "kleine" Portion
Muscheln als Vorspeise gab.
Das war auch nur für Klaus und mich. Göga und Karin haben Wildfanggambas und Salat gegessen.
231 Pfanne auf Tisch.JPG





232 Detail Calmar.JPG





234 Gabel Calmar.JPG





235 Gabel Arme.JPG




war aber nicht schlimm, dass was übrig blieb.
Klaus hat daraus gleich noch einen leckeren Calmarsalat gebastelt.:thumb2:
236 Calmarsalat.JPG




Fortsetzung folgt...


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 215 Fischfrauen.JPG
    215 Fischfrauen.JPG
    427,8 KB · Aufrufe: 1.165
  • 216 Nebenhaus.JPG
    216 Nebenhaus.JPG
    711,1 KB · Aufrufe: 1.135
  • 217 Muscheln.JPG
    217 Muscheln.JPG
    494,5 KB · Aufrufe: 1.136
  • 218 im Sud.JPG
    218 im Sud.JPG
    462,5 KB · Aufrufe: 1.126
  • 219 kochen.JPG
    219 kochen.JPG
    352,6 KB · Aufrufe: 1.114
  • 220 Tajines mit Deckel.JPG
    220 Tajines mit Deckel.JPG
    549,2 KB · Aufrufe: 1.144
  • 221 Deckel runter.JPG
    221 Deckel runter.JPG
    503,9 KB · Aufrufe: 1.129
  • 222 Muschelteller.JPG
    222 Muschelteller.JPG
    480,8 KB · Aufrufe: 1.191
  • 223 Detail.JPG
    223 Detail.JPG
    384,1 KB · Aufrufe: 1.114
  • 224 Löffel.JPG
    224 Löffel.JPG
    350,1 KB · Aufrufe: 1.112
  • 225 Kalmare.JPG
    225 Kalmare.JPG
    210,1 KB · Aufrufe: 1.106
  • 226 auf Plancha.JPG
    226 auf Plancha.JPG
    216,6 KB · Aufrufe: 1.107
  • 227 beide.JPG
    227 beide.JPG
    209,9 KB · Aufrufe: 1.118
  • 228 Detail.JPG
    228 Detail.JPG
    223,1 KB · Aufrufe: 1.136
  • 229 gewendet.JPG
    229 gewendet.JPG
    261,3 KB · Aufrufe: 1.119
  • 230 Pfanne im Grill.JPG
    230 Pfanne im Grill.JPG
    334,6 KB · Aufrufe: 1.137
  • 231 Pfanne auf Tisch.JPG
    231 Pfanne auf Tisch.JPG
    402,2 KB · Aufrufe: 1.125
  • 232 Detail Calmar.JPG
    232 Detail Calmar.JPG
    383,4 KB · Aufrufe: 1.119
  • 234 Gabel Calmar.JPG
    234 Gabel Calmar.JPG
    297,1 KB · Aufrufe: 1.099
  • 235 Gabel Arme.JPG
    235 Gabel Arme.JPG
    306,4 KB · Aufrufe: 1.111
  • 236 Calmarsalat.JPG
    236 Calmarsalat.JPG
    376,8 KB · Aufrufe: 1.112
:o Was für ein Wahnsinn
Haben wollen.gif
.

Wenn GöGa die Bilder sieht, kenne ich schon Ihren nächsten Urlaubswunsch:D.
 

Anhänge

  • Haben wollen.gif
    Haben wollen.gif
    1,4 KB · Aufrufe: 1.075
sehr schöne Bilder, das sieht SUPER aus, da läuft einem ja schon beim Anschauen das Wasser im Mund zusammen :woot: :thumb1:
 
@Monscho : Klaus, Kannst Du mir das Rezept von Deinen Muscheln inklusive Sud geben? Ich liebe Muscheln über alles, und wenn es nur halb so gut schmeckt wie es aussieht, dann ist das genau meins!
Oder ist das ein echter Insider, den es nur bei Dir zum Verköstigen gibt? Dann muss ich mit meiner GöGa wohl echt im nächsten Jahr bei Dir auftauchen und mir das Original bei Dir schmecken lassen:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
@Monscho : Klaus, Kannst Du mir das Rezept von Deinen Muscheln inklusive Sud geben? Ich liebe Muscheln über alles, und wenn es nur halb so gut schmeckt wie es aussieht, dann ist das genau meins!
Oder ist das ein echter Insider, den es nur bei Dir zum Verköstigen gibt? Dann muss ich mit meiner GöGa wohl echt im nächsten Jahr bei Dir auftauchen und mir das Original bei Dir schmecken lassen:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha

Uiiii Michael, mit Rezepten hat es der olle Monscho nicht so.
Alsooo, gestern waren es .... ein Liter Fischsud, eine gehackte Zwiebel, frischer Knoblauch mit Grün, Gewürz - Adobo Andauz - Lorbeerblätter, Prise Salz und Pfeffer, eine Chillischote und zum Schluß kurz vor dem Servieren noch einen halben Liter trocknen Weißwein. Petersilie drüber und fertig bist du mit Schönschreiben .... alles kein Hexenwerk.
also kein Insider - aber besser noch,
ist deine zweite Variante, :thumb2: kommt einfach mal vorbei und wir lassen es kulinarisch mal sooo rrrichtig krachen :essen:
 
wieder mal der Wahnsinn...ich liebe Muscheln und die sehen obergeil aus!
 
Ich liebe Meeresfrüchte, die sehen echt zum reinbeißen aus, leider ist mein iPad zu hart zum kauen...
@Monscho , besteht die Möglichkeit das du auf das Schluchten OT eine Dose Tüte, oder wie auch immer das Adobo Andauz zu kaufen gibt, mitbringen kannst?

Gruß Andreas
 
Ich liebe Meeresfrüchte, die sehen echt zum reinbeißen aus, leider ist mein iPad zu hart zum kauen...
@Monscho , besteht die Möglichkeit das du auf das Schluchten OT eine Dose Tüte, oder wie auch immer das Adobo Andauz zu kaufen gibt, mitbringen kannst?

Gruß Andreas



wird gemacht
... mal sehen, was noch in die Koffer geht, weil,,,, :hmmmm: wir kommen mit dem Flieger.
 
Da gehen mir jetzt wirklich die Superlativen aus,
was für tolle Bilder mit grandiosen Speisen von einem grossen Meister in einer Toplocation zubereitet.

Das ist wirklich ein Traum !
 
Gestern hat es morgens etwas geregnet.

Wir sind nach Chiclana gefahren um in der Markthalle das Berühmte "Adobo Andaluz" zu kaufen.
Da war das Wetter aber schon wieder gut.

Morgens
237 Morgens Wolken.JPG




Rathaus in Chiclana
238 Rathaus Chiclana.JPG




in der Markthalle
239 Obststand.JPG





240 Meeresfrüchtestand.JPG





241 Fischsstraße.JPG





242 Obst und Fleisch.JPG




hier gibt`s Adobo Andaluz
243 Gewürzstand.JPG




dann sind wir weiter und haben uns Medina Sidonia angeschaut
244 Medina Sidona Kirche.JPG





245 Platz.JPG





246 Rathaus.JPG




auf dem Rückweg zur Casa los dos Amigos kommt man in der Nähe an
einer Weide mit Stieren vorbei, die für den Stierkampf gezüchtet werden.
Ich war seither von diesen Stierkämpfen nicht so begeistert.
Wenn man aber (von Klaus) weiß, dass diese Tiere wie man auf den folgenden Bildern sehen kann,
vorher ein wunderschönes Leben hatten und "nur" die Art des Todes nicht so schön ist,
darf jeder selbst entscheiden was besser ist.
Ein Leben lang im engen Stall wie in Deutschland und einen "sauberen" Tod oder dieses hier.
247 Stier.JPG





248 Stier.JPG




Jetzt wieder zum kulinarischen Teil.;)

Gestern Abend gab es für Göga und mich die Reste des Parpatana vom Thunfisch
mit karamelisierten Zwiebeln als Vorspeise.
249 Thunfisch anbraten.JPG




Sterneküche a la Monscho
250 Teller vor Meer.JPG





251 Teller.JPG





252 Detail.JPG




einfach Saugeil !!:sabber:
253 Gabel.JPG




und als weitere Vorspeise den Calmarsalat der über Nacht
gut durchziehen konnte
254 Calmarsalat.JPG




sehr lecker !:messer:
255 Gabel.JPG




Klaus hat als Hauptspeise mit Retintohackfleisch gefüllte Zuchini gemacht.
256 Zuchinies Grill.JPG




Sauce dazu
257 Soße dazu.JPG




und Sauce drüber
258 Soße drüber.JPG




Fertig
259 Fertig.JPG





260 näher.JPG





261 Detail.JPG




richtig Gut mit dem tollen Retintofleisch und dieser leckeren Sauce !:messer:
262 Anschnitt.JPG





263 Tischbild.JPG




Fortsetzung folgt ...


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 237 Morgens Wolken.JPG
    237 Morgens Wolken.JPG
    174,4 KB · Aufrufe: 919
  • 238 Rathaus Chiclana.JPG
    238 Rathaus Chiclana.JPG
    399,9 KB · Aufrufe: 914
  • 239 Obststand.JPG
    239 Obststand.JPG
    452,5 KB · Aufrufe: 953
  • 240 Meeresfrüchtestand.JPG
    240 Meeresfrüchtestand.JPG
    505 KB · Aufrufe: 932
  • 241 Fischsstraße.JPG
    241 Fischsstraße.JPG
    417,1 KB · Aufrufe: 926
  • 242 Obst und Fleisch.JPG
    242 Obst und Fleisch.JPG
    472,8 KB · Aufrufe: 926
  • 243 Gewürzstand.JPG
    243 Gewürzstand.JPG
    533,9 KB · Aufrufe: 1.142
  • 244 Medina Sidona Kirche.JPG
    244 Medina Sidona Kirche.JPG
    429,2 KB · Aufrufe: 971
  • 245 Platz.JPG
    245 Platz.JPG
    409 KB · Aufrufe: 916
  • 246 Rathaus.JPG
    246 Rathaus.JPG
    466,3 KB · Aufrufe: 938
  • 247 Stier.JPG
    247 Stier.JPG
    455,4 KB · Aufrufe: 1.010
  • 248 Stier.JPG
    248 Stier.JPG
    356 KB · Aufrufe: 989
  • 249 Thunfisch anbraten.JPG
    249 Thunfisch anbraten.JPG
    285,9 KB · Aufrufe: 919
  • 250 Teller vor Meer.JPG
    250 Teller vor Meer.JPG
    276,1 KB · Aufrufe: 908
  • 251 Teller.JPG
    251 Teller.JPG
    302,2 KB · Aufrufe: 930
  • 252 Detail.JPG
    252 Detail.JPG
    341,1 KB · Aufrufe: 949
  • 253 Gabel.JPG
    253 Gabel.JPG
    325,2 KB · Aufrufe: 923
  • 254 Calmarsalat.JPG
    254 Calmarsalat.JPG
    383,2 KB · Aufrufe: 910
  • 255 Gabel.JPG
    255 Gabel.JPG
    262,2 KB · Aufrufe: 924
  • 256 Zuchinies Grill.JPG
    256 Zuchinies Grill.JPG
    237,2 KB · Aufrufe: 903
  • 257 Soße dazu.JPG
    257 Soße dazu.JPG
    289,2 KB · Aufrufe: 922
  • 258 Soße drüber.JPG
    258 Soße drüber.JPG
    347,3 KB · Aufrufe: 917
  • 259 Fertig.JPG
    259 Fertig.JPG
    512,5 KB · Aufrufe: 918
  • 260 näher.JPG
    260 näher.JPG
    440,8 KB · Aufrufe: 908
  • 261 Detail.JPG
    261 Detail.JPG
    463,8 KB · Aufrufe: 926
  • 262 Anschnitt.JPG
    262 Anschnitt.JPG
    403,5 KB · Aufrufe: 923
  • 263 Tischbild.JPG
    263 Tischbild.JPG
    592,2 KB · Aufrufe: 926
Macht Spaß eure Berichte zu verfolgen, die Zuchini sehen mal richtig super aus :thumb2:
 
Dann schick ich euch mal schnell noch ein paar liebe Grüße an die Küste runter.Wir hatten jetzt fast 3 Tage Regen in Madrid.Also noch einen schönen Urlaub und herzliche Grüße an Klaus und Karin.
PS:Ja,das Ventresca ist ein Träumchen................................
 
Gestern haben wir eine Wanderung gemacht.
Hinter Barbate an der Steilküste durch einen Kiefernwald Richtung Kap Trafalgar.
Wunderschöne Natur und Ausblicke !


Torre del Tajo
264 Turm.JPG




Ausblick von oben
265 Blick vom Turm.JPG





266 Eidechse.JPG





267 Blumen.JPG





268 Hirschkäfer.JPG





269 Steilküste.JPG




ein Chamäleon hab ich in freier Natur auch noch nie gesehen
270 Chamäleon.JPG





271 Chamäleon.JPG





Nun wieder zum Kulinarischen !


Es gab gestern Abend frittierte Sardellen - Boquerones

Klaus hat diese Riesenmenge bereits als wir noch wandern waren
mühevoll filetiert
272 Sardellen.JPG




Zuerst in Fritiermehl wenden
273 panieren.JPG





274 panieren.JPG





275 Produktionsstraße.JPG




durch verquirltes Ei ziehen
276 durchs Ei ziehen.JPG





277 ins Öl geben.JPG





278 im Öl.JPG





279 Fertig.JPG




"Produktionsstraße"
280 Produktionsstraße.JPG





281 Produktionsstraße.JPG





282 frittieren.JPG





283 fertig.JPG




ein Teil wurde nur in dem Frittiermehl gewendet ohne Eimasse
284 Ohne Ei.JPG





285 Detail.JPG




Reicht gerade so für 4 Personen :lach:
286 Tischbild.JPG





287 Teller.JPG




mit Ei ...
288 Gabel mit Ei.JPG




... und ohne. Beides auf seine Art sehr Lecker !:messer:
289 Gabel ohne Ei.JPG




Dann hat Klaus noch einen Nachtisch gemacht.
Früchte mit Vanillesauce und Marshmallows drauf.
290 Nachtisch roh.JPG




Oberhitze zum Karamelisieren
291 Oberhitze.JPG




Fertig - da war nichts verbrannt auch wenn es dunkel aussieht.
Die hatten eine herrlich karamelisierte Kruste !:sabber:
292 Fertig.JPG





293 Anschnitt.JPG





294 Teller.JPG





295 Löffel.JPG




noch ein Nachtbild von der tollen Außenküche zum Abschluß
296 Außenküche nachts.JPG




Fortsetzung folgt ...


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 264 Turm.JPG
    264 Turm.JPG
    409,3 KB · Aufrufe: 825
  • 265 Blick vom Turm.JPG
    265 Blick vom Turm.JPG
    504,7 KB · Aufrufe: 819
  • 266 Eidechse.JPG
    266 Eidechse.JPG
    736,4 KB · Aufrufe: 824
  • 267 Blumen.JPG
    267 Blumen.JPG
    264,9 KB · Aufrufe: 818
  • 268 Hirschkäfer.JPG
    268 Hirschkäfer.JPG
    415,5 KB · Aufrufe: 855
  • 269 Steilküste.JPG
    269 Steilküste.JPG
    508 KB · Aufrufe: 823
  • 270 Chamäleon.JPG
    270 Chamäleon.JPG
    663,7 KB · Aufrufe: 838
  • 271 Chamäleon.JPG
    271 Chamäleon.JPG
    371,8 KB · Aufrufe: 828
  • 272 Sardellen.JPG
    272 Sardellen.JPG
    431,7 KB · Aufrufe: 827
  • 273 panieren.JPG
    273 panieren.JPG
    247,3 KB · Aufrufe: 826
  • 274 panieren.JPG
    274 panieren.JPG
    367,8 KB · Aufrufe: 858
  • 275 Produktionsstraße.JPG
    275 Produktionsstraße.JPG
    416,9 KB · Aufrufe: 823
  • 276 durchs Ei ziehen.JPG
    276 durchs Ei ziehen.JPG
    251,7 KB · Aufrufe: 826
  • 277 ins Öl geben.JPG
    277 ins Öl geben.JPG
    385,9 KB · Aufrufe: 817
  • 278 im Öl.JPG
    278 im Öl.JPG
    299,2 KB · Aufrufe: 837
  • 279 Fertig.JPG
    279 Fertig.JPG
    276,9 KB · Aufrufe: 816
  • 280 Produktionsstraße.JPG
    280 Produktionsstraße.JPG
    421,1 KB · Aufrufe: 821
  • 281 Produktionsstraße.JPG
    281 Produktionsstraße.JPG
    391,8 KB · Aufrufe: 841
  • 282 frittieren.JPG
    282 frittieren.JPG
    414 KB · Aufrufe: 806
  • 283 fertig.JPG
    283 fertig.JPG
    423,1 KB · Aufrufe: 810
  • 284 Ohne Ei.JPG
    284 Ohne Ei.JPG
    311 KB · Aufrufe: 814
  • 285 Detail.JPG
    285 Detail.JPG
    384,4 KB · Aufrufe: 812
  • 286 Tischbild.JPG
    286 Tischbild.JPG
    636,6 KB · Aufrufe: 805
  • 287 Teller.JPG
    287 Teller.JPG
    425,8 KB · Aufrufe: 811
  • 288 Gabel mit Ei.JPG
    288 Gabel mit Ei.JPG
    326,1 KB · Aufrufe: 811
  • 289 Gabel ohne Ei.JPG
    289 Gabel ohne Ei.JPG
    300,3 KB · Aufrufe: 818
  • 290 Nachtisch roh.JPG
    290 Nachtisch roh.JPG
    194,2 KB · Aufrufe: 807
  • 291 Oberhitze.JPG
    291 Oberhitze.JPG
    211,7 KB · Aufrufe: 807
  • 292 Fertig.JPG
    292 Fertig.JPG
    379,7 KB · Aufrufe: 813
  • 293 Anschnitt.JPG
    293 Anschnitt.JPG
    325,8 KB · Aufrufe: 816
  • 294 Teller.JPG
    294 Teller.JPG
    337,9 KB · Aufrufe: 807
  • 295 Löffel.JPG
    295 Löffel.JPG
    286,5 KB · Aufrufe: 812
  • 296 Außenküche nachts.JPG
    296 Außenküche nachts.JPG
    552,5 KB · Aufrufe: 17.093
@Traekulgriller Super Bericht Top Bilder und Hammer Speisen echt Toll bitte weiter so Matthias
 
Gestern haben wir in der näheren Umgebung in einem Korkeichenwald eine kleinere Wanderung gemacht.
Eine wunderschöne Natur !
Dies war auch wieder ein klasse Tipp von Klaus.
Es ist wirklich ein großer Vorteil, wenn man hier jemanden hat, der einem solche Tipps geben kann,
weil er sich hier richtig Gut auskennt !:thumb2:
So was stand in keinem unserer Reise -und Wanderführer.


297 Pferde.JPG




Korkeichenwald
298 Korkeichenwald.JPG





299 Korkeiche.JPG





300 Stamm.JPG





301 Rinde.JPG




Die war größer, als bei uns eine Hornisse.
Da war ein ganzes Nest.
302 Insekt.JPG




einfach Herrlich !
303 Ich im Pool.JPG





304 Pooldusche.JPG






Jetzt wieder zum Kulinarischen.:messer:

Gestern Abend gab es dies als Vorspeise
305 Melone mit Schinken.JPG





306 Gabel.JPG




Als Hauptspeise gab es Picanhaspieß vom Retintorind

Tafelspitz
307 Tafelspitz.JPG





308 Scheiben.JPG





309 aufspießen.JPG





310 Spieß im Grill.JPG





311 Detail.JPG




ein Gasgrill raucht ja nicht ;)
312 Rauch im Licht.JPG




Fertig
313 Spieß fertig.JPG





314 Detail.JPG





315 abschneiden.JPG





316 abschneiden.JPG





317 Fleisch im Teller.JPG





318 Detail.JPG





319 Paprika.JPG





320 Teller.JPG





321 Fleisch Detail.JPG




dieses Retintorind hat einfach einen richtig Guten Fleischgeschmack !
322 Gabel.JPG





323 Gabel.JPG




Fortsetzung folgt ...


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 297 Pferde.JPG
    297 Pferde.JPG
    607,7 KB · Aufrufe: 735
  • 298 Korkeichenwald.JPG
    298 Korkeichenwald.JPG
    1 MB · Aufrufe: 732
  • 299 Korkeiche.JPG
    299 Korkeiche.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 739
  • 300 Stamm.JPG
    300 Stamm.JPG
    998,3 KB · Aufrufe: 722
  • 301 Rinde.JPG
    301 Rinde.JPG
    864 KB · Aufrufe: 740
  • 302 Insekt.JPG
    302 Insekt.JPG
    62,2 KB · Aufrufe: 710
  • 303 Ich im Pool.JPG
    303 Ich im Pool.JPG
    289,3 KB · Aufrufe: 738
  • 304 Pooldusche.JPG
    304 Pooldusche.JPG
    434,1 KB · Aufrufe: 731
  • 305 Melone mit Schinken.JPG
    305 Melone mit Schinken.JPG
    320,6 KB · Aufrufe: 723
  • 306 Gabel.JPG
    306 Gabel.JPG
    145,3 KB · Aufrufe: 721
  • 307 Tafelspitz.JPG
    307 Tafelspitz.JPG
    300,7 KB · Aufrufe: 726
  • 308 Scheiben.JPG
    308 Scheiben.JPG
    303 KB · Aufrufe: 723
  • 309 aufspießen.JPG
    309 aufspießen.JPG
    292,3 KB · Aufrufe: 725
  • 310 Spieß im Grill.JPG
    310 Spieß im Grill.JPG
    350,7 KB · Aufrufe: 739
  • 311 Detail.JPG
    311 Detail.JPG
    314 KB · Aufrufe: 724
  • 312 Rauch im Licht.JPG
    312 Rauch im Licht.JPG
    245 KB · Aufrufe: 721
  • 313 Spieß fertig.JPG
    313 Spieß fertig.JPG
    292,9 KB · Aufrufe: 719
  • 314 Detail.JPG
    314 Detail.JPG
    403,7 KB · Aufrufe: 719
  • 315 abschneiden.JPG
    315 abschneiden.JPG
    396,3 KB · Aufrufe: 716
  • 316 abschneiden.JPG
    316 abschneiden.JPG
    336,5 KB · Aufrufe: 716
  • 317 Fleisch im Teller.JPG
    317 Fleisch im Teller.JPG
    357,8 KB · Aufrufe: 727
  • 318 Detail.JPG
    318 Detail.JPG
    345,3 KB · Aufrufe: 723
  • 319 Paprika.JPG
    319 Paprika.JPG
    468,1 KB · Aufrufe: 718
  • 320 Teller.JPG
    320 Teller.JPG
    336,9 KB · Aufrufe: 714
  • 321 Fleisch Detail.JPG
    321 Fleisch Detail.JPG
    313,9 KB · Aufrufe: 719
  • 322 Gabel.JPG
    322 Gabel.JPG
    331,5 KB · Aufrufe: 724
  • 323 Gabel.JPG
    323 Gabel.JPG
    261 KB · Aufrufe: 728
und wieder super schöne Bilder, da bekommt man direkt Hunger und Fernweh :woot:
 
Zurück
Oben Unten