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Ein Vierterl von der Bauerngans, gegrillt und geschmort aus dem BGE

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wir hatten heute im kleinem Kreis die Diskussion über Schmoren ja / oder nein

hier ganz nebenbei einige Randnotizen unserer hochgeistigen Kommunikation :D

I love BBQ, but manchmal geht nothing about schmoren :worthy:

Sei froh das wir nicht sächseln 😅

and Peter has hit the nail on the head

weil ich dachte ich bin der „BBQ-Chief-Instructor“

It was not the yellow from the egg :)

Hmm, with you is not good cherry eating ☝️


ich hab mal eine Kombination aus beiden Gar-Methoden probiert, vorausgeschickt, hat super geklappt

das Viertel mit der Keule unserer Bauern-Gans


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zirka 4 Stunden war die Gans im BGE

zuerst geschmort


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und danach

bei relativ hoher Temperatur (160 Grad ist für mich als Low-and-Slow-Freak sehr hoch) in der Keramik finalisiert

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nun kann ich Euch nur noch ein paar Brettl- und Tellerbilder zeigen 🤷🏼

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war geil :sabber:
 
Nach meiner Rechnung müssten noch 3/4 Gans über sein.


Lecker, und her damit.
 
Ja Peter , machen Stück Fleisch sollte halt geschmort werden , dafür gibt es ja Döpfe.
Schöne Gans.
 
Ich teile mir mit Peter @Reuef die übrig geblieben 3/4 Gans 😍

Schaut sehr fein aus!

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
:messer:
 
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