Servus Zusammen
wir hatten heute im kleinem Kreis die Diskussion über Schmoren ja / oder nein
hier ganz nebenbei einige Randnotizen unserer hochgeistigen Kommunikation
ich hab mal eine Kombination aus beiden Gar-Methoden probiert, vorausgeschickt, hat super geklappt
das Viertel mit der Keule unserer Bauern-Gans
zirka 4 Stunden war die Gans im BGE
zuerst geschmort
und danach
bei relativ hoher Temperatur (160 Grad ist für mich als Low-and-Slow-Freak sehr hoch) in der Keramik finalisiert
nun kann ich Euch nur noch ein paar Brettl- und Tellerbilder zeigen
war geil
wir hatten heute im kleinem Kreis die Diskussion über Schmoren ja / oder nein
hier ganz nebenbei einige Randnotizen unserer hochgeistigen Kommunikation

I love BBQ, but manchmal geht nothing about schmoren![]()
Sei froh das wir nicht sächseln![]()
and Peter has hit the nail on the head
weil ich dachte ich bin der „BBQ-Chief-Instructor“
It was not the yellow from the egg![]()
Hmm, with you is not good cherry eating![]()
ich hab mal eine Kombination aus beiden Gar-Methoden probiert, vorausgeschickt, hat super geklappt
das Viertel mit der Keule unserer Bauern-Gans
zirka 4 Stunden war die Gans im BGE
zuerst geschmort
und danach
bei relativ hoher Temperatur (160 Grad ist für mich als Low-and-Slow-Freak sehr hoch) in der Keramik finalisiert
nun kann ich Euch nur noch ein paar Brettl- und Tellerbilder zeigen

war geil
