• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein wenig Bauch, ein wenig dies und das ...

Dorfsmoker

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi,

anbei ein paar Fotos. Ein sehr entspannter Tag mit großer Freude heute u.a. auch am Ondra mit viel Gemüse und einem kleinen Stück Pork Belly für 2 :-). Nur die kleine Vorspeise, also die Tomatenmozzarella-Variation, war nicht vom Smoker - ist aber eh klar denke ich mit Blick auf die Fotos wie folgt.

Falls es gefällt freue ich mich über Dein Feedback.

P1080128.JPG


P1080133.JPG


P1080074.JPG


P1080087.JPG


P1080092.JPG


P1080103.JPG


P1080107.JPG


P1080117.JPG


P1080119.JPG


P1080139.JPG


P1080140.JPG


Viele Grüße vom DORFSMOKER.
 

Anhänge

  • P1080074.JPG
    P1080074.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 812
  • P1080087.JPG
    P1080087.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 809
  • P1080092.JPG
    P1080092.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 817
  • P1080103.JPG
    P1080103.JPG
    542,1 KB · Aufrufe: 808
  • P1080107.JPG
    P1080107.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 811
  • P1080117.JPG
    P1080117.JPG
    927,5 KB · Aufrufe: 798
  • P1080119.JPG
    P1080119.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 820
  • P1080128.JPG
    P1080128.JPG
    905,8 KB · Aufrufe: 810
  • P1080133.JPG
    P1080133.JPG
    575,3 KB · Aufrufe: 812
  • P1080139.JPG
    P1080139.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 799
  • P1080140.JPG
    P1080140.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 798
Schaut alles sehr gut aus :thumb2::thumb2:
Vor allem der Schweinebauch lacht mich grad so an ... lecker :messer:
 
Hi,

wir haben gestern diese ganz kleinen Mozzarellabällchen eingekauft. Wir hatten darüber hinaus noch viel alte, trockene Semmeln. Heute mit der Kenwood Semmelbrösel gemacht und den Teil für die heutigen Bällchen mit etwas Salz und ein klein wenig Chili gemischt. Die Mozzarellabällchen zeitlich etwas vorab in die Gefriertruhe. Das soll aber nun nicht unbedingt tieffrieren, aber einfach etwas tiefere Temp annehmen.

Dann gut Fett in die Pfanne, die Mozzarellakügelchen wie ein Schnitzel durch´s Mehl ziehen und besser zweimal durch´s Ei und die Semmelbrösel jagen. Dann ab in die Pfanne mit dem heißen Öl (bei größeren Mengen, wir waren heute ja nur zu zweit, würde ich auch eine Fritteuse als Option sehen).

Mit fein angemachtem Tomatensalat und etwas Basilikum als Topping servieren und die Variation vom "normalen" Tomaten-Mozzarella ist fertig.

Probier´s aus aus, gib mir gerne Feedback - uns hat´s heute jedenfalls echt Freude bereitet.
Herzliche Grüße:

Norbert.
 
Klasse !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
schaut alles echt super aus :messer:
 
Ja, das schaut alles sehr appetitanregend aus! :thumb2:

Sowas könnt' ich jetzt glatt als Mitternachts-Snack verdrücken...

Hübsche Espressomaschine. :-)
 
...
hi.

leider muss ich das anschauen.

und ich bekomme nichts.

sowas von guat !

gruss mike
 
Die Idee mit dem Mozzarella gefällt mir besonders gut. Eine einfache und doch mal andere Beilage, die mit einfachen Mitteln schnell gemacht ist.
 
Hi Norbert,
obwohl ich jetzt nicht so der große 'Grill-Gemüse'-Fan bin, hätte ich hier auf jeden Fall zugelangt :thumb2: - evtl. ein, zwei Stückchen zusätzlich von dem Bauch genommen - der sieht nämlich :woot: hammermäßig aus!!
Schöne Grüße
Rudi
 
Zurück
Oben Unten