Anfang Dezember hatte ich etwas Schweinebauch mit NPS, Zucker, Lorbeer, Paprika und groben Pfeffer eingepökelt.
Bis zum 7.1. sollte das ganze dann mindestens liegen bleiben. Habe dann aber noch 2 weitere Wochen gewartet.
Letztes Wochenende ging es dann los mit abwaschen...
...und über Nacht trocknen gelassen.
Hier schon beim 2. Räuchergang.
So ca. 4-5 Stunden raucht der Sparbrand.
So sah der Bauch dann nach dem 2. Durchgang aus.
Und so heute vor dem 4. Durchgang bei Tageslicht
.
Den werde ich gleich raus nehmen und dann wieder 1-2 Tage warten. Vielleicht mache ich noch einen Durchgang, mal sehen.
Bis zum 7.1. sollte das ganze dann mindestens liegen bleiben. Habe dann aber noch 2 weitere Wochen gewartet.
Letztes Wochenende ging es dann los mit abwaschen...
...und über Nacht trocknen gelassen.
Hier schon beim 2. Räuchergang.
So ca. 4-5 Stunden raucht der Sparbrand.
So sah der Bauch dann nach dem 2. Durchgang aus.
Und so heute vor dem 4. Durchgang bei Tageslicht
. Den werde ich gleich raus nehmen und dann wieder 1-2 Tage warten. Vielleicht mache ich noch einen Durchgang, mal sehen.


