Gestern am Nachmittag war wieder Gartenarbeit angesagt, also sollte es am Abend was Schnelles geben. Vormittags hatte ich Brot gebacken, also kam der Vorschlag, einfach Wurstbrote zu machen. Als Ergänzung sollte es Salat dazu geben, denn das Salatbeet quillt grad über.
Gesagt, kurz nachgedacht, getan...
Das Brot:
Das Salatbeet:
Damit die Wurstbrote nicht zu fad schmecken den Gasi angeworfen, etwas Zwiebel in Olivenöl angebraten...
... und ein paar Spinatblätter (die sind auch grad erntereif) sowie etwas Knofl dazugegeben:
Dann mit etwas Rotwein abgelöscht und auf den Warmhalterost gegeben. Damit das Wurstbrot nicht zu fad schmeckt zwei verschiedene Wurstsorten und zwei oder drei Scheiberl Speck dazugenommen. Und weil der Gasi sowieso schon an und das Pfandl auch schon anpatzt war...
Hab ich schon erwähnt, daß die Petromax mittlerweile meine Lieblingspfanne ist?
Der Majoran steht auch in voller Pracht...
und bekanntlich passt Majoran gleichermaßen gut zu Spinat wie zu gebratenen Würsten:
Langsam kristallisiert sich - dem @Spiccy sei Dank - auch der Rest der Würzung heraus:
...und das schnelle #AbendWurstBrot nähert sich der Fertigstellung:
Es ist angerichtet...
Meine Interpretation von #Wurstbrot und dazu ein #Salat (Forellenschluß):
...und ein kleines Bierchen dazu.
Mahlzeit und Danke für's Reinschauen!
Herzlichst
Walter
Gesagt, kurz nachgedacht, getan...
Das Brot:
Das Salatbeet:
Damit die Wurstbrote nicht zu fad schmecken den Gasi angeworfen, etwas Zwiebel in Olivenöl angebraten...
... und ein paar Spinatblätter (die sind auch grad erntereif) sowie etwas Knofl dazugegeben:
Dann mit etwas Rotwein abgelöscht und auf den Warmhalterost gegeben. Damit das Wurstbrot nicht zu fad schmeckt zwei verschiedene Wurstsorten und zwei oder drei Scheiberl Speck dazugenommen. Und weil der Gasi sowieso schon an und das Pfandl auch schon anpatzt war...
Hab ich schon erwähnt, daß die Petromax mittlerweile meine Lieblingspfanne ist?
Der Majoran steht auch in voller Pracht...
und bekanntlich passt Majoran gleichermaßen gut zu Spinat wie zu gebratenen Würsten:
Langsam kristallisiert sich - dem @Spiccy sei Dank - auch der Rest der Würzung heraus:
...und das schnelle #AbendWurstBrot nähert sich der Fertigstellung:
Es ist angerichtet...
Meine Interpretation von #Wurstbrot und dazu ein #Salat (Forellenschluß):
...und ein kleines Bierchen dazu.
Mahlzeit und Danke für's Reinschauen!
Herzlichst
Walter
Anhänge
-
IMG_4268.jpg403,3 KB · Aufrufe: 858
-
IMG_4272.jpg412,6 KB · Aufrufe: 730
-
IMG_4274.jpg284,8 KB · Aufrufe: 719
-
IMG_4276.jpg307,7 KB · Aufrufe: 712
-
IMG_4278.jpg206,8 KB · Aufrufe: 693
-
IMG_4279.jpg394,9 KB · Aufrufe: 644
-
IMG_4280.jpg172,1 KB · Aufrufe: 720
-
IMG_4282.jpg149,8 KB · Aufrufe: 658
-
IMG_4285.jpg238,8 KB · Aufrufe: 779
-
IMG_4286.jpg290,5 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_4288.jpg199,5 KB · Aufrufe: 859
-
IMG_4289.jpg535,2 KB · Aufrufe: 729
-
IMG_4290.jpg172,1 KB · Aufrufe: 692