Hallo zusammen,
ich beabsichtige mir eine Außenküche zu bauen. Dazu benötige ich einen Einbaugasgrill. Ich bin hin und hergerissen zwischen einem Broil King Regal 420 und einem Grandhall Elite G4.
Pro Regal:
- Erscheint wertiger
- lässt sich schöner einbauen
Kontra:
- teurer
- kleinere Grillfäche
- kein Heckburner
Daraus lassen sich auch schon die Pros und Kontras für den Grandhall ableiten. Die Broil kings werden immer mal wieder als sehr leistungsstark beworben. Auf dem Papier ist der Grandhall pro Brenner etwas stärker und bei Leistung zu Grillfäche deutlich stärker. Ich besitze bereits einen Grandhall GTI 4 und bin mit der Leistung soweit zufrieden. Sollte aber auch nicht nennenswert weniger sein (was das Papier suggeriert). Ist das in der Praxis wie auf dem Papier?
WO wird gegrillt?:
Auf der Terrasse.
WO steht der Grill?:
Immer auf der Terrasse. Nur teilweise überdacht.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Im Winter alle 2 Wochen. Im Sommer 3x pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[50] % direkt -> Anteil in Prozent
[50] % indirekt -> Anteil in Prozent
________________________________________________________________________________________________
[75] % "low 'n slow" -> Anteil in Prozent
[25] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[45] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[45] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Soll eingebaut werden. Steht im Regen und muss daher robust sein.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Meistens 4. Regelmäßig 10
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Was einer von denen halt kostet. Mehr sollte es nicht werden.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Ich habe seit kurzem einen Kamado Classic der auch integriert werden soll. Ansonsten Erfahrungen mit dem GTI 4, Weber Q100, Campinggrills, usw.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Der Gasgrill soll fürs Gemüse und für das "schnell Fleisch" sein. Sprich Würstchen oder wenn es eher ein draußen essen ist als ein grillen. Wenns auch mal was länger dauern darf soll es auf den Kamado.
Vielen Dank für euer Hilfe.
Grüße
ich beabsichtige mir eine Außenküche zu bauen. Dazu benötige ich einen Einbaugasgrill. Ich bin hin und hergerissen zwischen einem Broil King Regal 420 und einem Grandhall Elite G4.
Pro Regal:
- Erscheint wertiger
- lässt sich schöner einbauen
Kontra:
- teurer
- kleinere Grillfäche
- kein Heckburner
Daraus lassen sich auch schon die Pros und Kontras für den Grandhall ableiten. Die Broil kings werden immer mal wieder als sehr leistungsstark beworben. Auf dem Papier ist der Grandhall pro Brenner etwas stärker und bei Leistung zu Grillfäche deutlich stärker. Ich besitze bereits einen Grandhall GTI 4 und bin mit der Leistung soweit zufrieden. Sollte aber auch nicht nennenswert weniger sein (was das Papier suggeriert). Ist das in der Praxis wie auf dem Papier?
WO wird gegrillt?:
Auf der Terrasse.
WO steht der Grill?:
Immer auf der Terrasse. Nur teilweise überdacht.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Im Winter alle 2 Wochen. Im Sommer 3x pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[50] % direkt -> Anteil in Prozent
[50] % indirekt -> Anteil in Prozent
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[75] % "low 'n slow" -> Anteil in Prozent
[25] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[45] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[45] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Soll eingebaut werden. Steht im Regen und muss daher robust sein.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Meistens 4. Regelmäßig 10
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Was einer von denen halt kostet. Mehr sollte es nicht werden.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Ich habe seit kurzem einen Kamado Classic der auch integriert werden soll. Ansonsten Erfahrungen mit dem GTI 4, Weber Q100, Campinggrills, usw.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Der Gasgrill soll fürs Gemüse und für das "schnell Fleisch" sein. Sprich Würstchen oder wenn es eher ein draußen essen ist als ein grillen. Wenns auch mal was länger dauern darf soll es auf den Kamado.
Vielen Dank für euer Hilfe.
Grüße