Marcus1906
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich habe vor mir eine Outdoorküche zu bauen. Jetzt bin ich auf ein Problem wegen des Einbaugrills gestoßen.
Ich möchte unbedingt eine große Grillfläche (mind. 80 cm) mit einem Backburner. Leider gibt es von Napoleon und Broil King nur die Prestige Pro und die Imperial Serie als Einbaugrill mit Backburner. Ich wollte aber für den Grill nicht über 2000 Euro ausgeben.
Ja, es gibt den Napoleon Lex, beim Großen ist aber eine Sizzle Zone mit unter der Haube, was für mich nicht in Frage kommt.
Kann mir jemand einen Typ geben, welchen Einbaugrill ich kaufen soll.
Ich bin auch noch auf den Santos Free Eden 5011 und den Mayer Barbecue Zunda MGG 362 gestoßen. Hat jemand mit diesen Grills oder Marken Erfahrungen?
Mir ist bewusst, dass diese beiden keine Premiumhersteller sind, aber aufgrund des fehlenden Backburners zu einem vernünftigen Preis sind diese Evtl. eine Alternativ.
Danke schon mal für Eure Antworten und Tipps.
Grüße
Marcus
ich habe vor mir eine Outdoorküche zu bauen. Jetzt bin ich auf ein Problem wegen des Einbaugrills gestoßen.
Ich möchte unbedingt eine große Grillfläche (mind. 80 cm) mit einem Backburner. Leider gibt es von Napoleon und Broil King nur die Prestige Pro und die Imperial Serie als Einbaugrill mit Backburner. Ich wollte aber für den Grill nicht über 2000 Euro ausgeben.
Ja, es gibt den Napoleon Lex, beim Großen ist aber eine Sizzle Zone mit unter der Haube, was für mich nicht in Frage kommt.
Kann mir jemand einen Typ geben, welchen Einbaugrill ich kaufen soll.
Ich bin auch noch auf den Santos Free Eden 5011 und den Mayer Barbecue Zunda MGG 362 gestoßen. Hat jemand mit diesen Grills oder Marken Erfahrungen?
Mir ist bewusst, dass diese beiden keine Premiumhersteller sind, aber aufgrund des fehlenden Backburners zu einem vernünftigen Preis sind diese Evtl. eine Alternativ.
Danke schon mal für Eure Antworten und Tipps.
Grüße
Marcus