Hallo zusammen
Icz habe einen neuen Weber Gasgrill mit emaillierten Gusseisen.
Jetzt bin ich verunsichert betreffend dem Einbrennen. Ich habe den Grill bereits auf höchster Stufe eingebrannt, ohne Öl. Muss ich jetzt für die sogenannte Patina das ganze noch mit Öl einbrennen oder ist dies bei emaillierten Gusseisen nicht nötig??
Habe auch über die Suche keine klare Antwort gefunden. Danke für eine Rückmeldung.
Gruss, Carlos
Icz habe einen neuen Weber Gasgrill mit emaillierten Gusseisen.
Jetzt bin ich verunsichert betreffend dem Einbrennen. Ich habe den Grill bereits auf höchster Stufe eingebrannt, ohne Öl. Muss ich jetzt für die sogenannte Patina das ganze noch mit Öl einbrennen oder ist dies bei emaillierten Gusseisen nicht nötig??
Habe auch über die Suche keine klare Antwort gefunden. Danke für eine Rückmeldung.
Gruss, Carlos