Danke!Ansonsten eine sehr schöne Anleitung.
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Danke!Ansonsten eine sehr schöne Anleitung.
Was ist nun richtig!?
Ja, denke auch, Oger, dass es deswg. so empfohlen wird, dass überschüssiges Öl einfach ablaufen kann.Hallo Robert
Ich hab das mal mit einem Gussbräter gemacht !
Ich hatte ihn mit der Öffnung nach oben im Grill stehen und Zuviel Öl drin das gab dann unschöne Gummiartige Falten !
Ich musste dann alles wegschleifen und nochmals einbrennen !
Allerdings habe ICH den Fehler gemacht und hatte Zuviel Öl drin !
Wenn der Bräter andersrum im Grill gestanden hätte wäre er eventuell sauber eingebrannt gewesen !
Gruß Der Oger
warum sich die Patina im Inneren bei der letzten Verdopfung in Wohlgefallen aufgelöst hat
Ich Tipp mal auf: Viel zu aggressiv gerührt !! Du musst da mit mehr Liebe rangehen Steven ;-P
Aber sonst alles schön erklärt und toll bebildert sie von dir gewohnt.
Gruß Thorsten
.... manche nehmen das Wort 'Krustenbraten' eben noch ernstAlles was sich beim Rühren löst willst du nicht im DOpf haben <trust>
:zunge1:Ich wollte den guten PuMod nur etwas necken .
Deshalb hier nochmals ein fettes :Thxxx: an @PuMod für diese Anleitung.
Ach, was sage ich... der ist jetzt optisch und gefühlt sogar noch besser als bei Auslieferung.:Yeahhh:
"VERGESSEN" :verlegensein:
Sowas wird mir auf jeden Fall nicht nochmal passieren.
Say never never.
@Admin
Wie wäre es denn diesen schönen Thread oben anzuheften ...... Fragen zum einbrennen gibt es ja viele .... und Threads in denen es so schön beschrieben und bebildert ist doch eher wenige.
Grüße Thorsten