Moin zusammen,
endlich habe ich eine Terrasse und da musste natürlich auch ein Smoker her.
Die Wahl viel nach viel Lesen hier im Forum auf den 20“ Long Letten.
20“ weil wohl besser zu regeln und Long damit mehr drauf passt.
Habe noch die Gummiräder, das 4mm Hitzeleitblech genommen und den Ausleger für den Dopf.
Vorbereitung für Spieß und 2. Ebene.
Roste Standart, sind wirklich sehr einfach aber habe gelesen dass man möglichst wenig Material in den Grill holen soll
welches die Wärme aufnimmt.
Wenn die mich doch irgendwann nerven, baue ich mir neue.
Hier nun die Bilder vom Einbrennen, habe dann gleich wenn man schon mal den „Grill“ an hat gleiche ein schönes Schweinekotelett und einen Maiskolben fertig gemacht.
Habe gestern erstmal so 2,5h ca. 150°C gefahren.
Noch kein LÖL, dass kommt am Freitag drauf.
Mal ne Frage, erst Öl, dann anfeuern, 2h fahren oder am Ende wenn er noch warm ist Öl drauf ???
Samstag ist dann die erste Vergrillung mit 6-0-0 Rippchen geplant.
Ich werde weiter berichten...
endlich habe ich eine Terrasse und da musste natürlich auch ein Smoker her.
Die Wahl viel nach viel Lesen hier im Forum auf den 20“ Long Letten.
20“ weil wohl besser zu regeln und Long damit mehr drauf passt.
Habe noch die Gummiräder, das 4mm Hitzeleitblech genommen und den Ausleger für den Dopf.
Vorbereitung für Spieß und 2. Ebene.
Roste Standart, sind wirklich sehr einfach aber habe gelesen dass man möglichst wenig Material in den Grill holen soll
welches die Wärme aufnimmt.
Wenn die mich doch irgendwann nerven, baue ich mir neue.
Hier nun die Bilder vom Einbrennen, habe dann gleich wenn man schon mal den „Grill“ an hat gleiche ein schönes Schweinekotelett und einen Maiskolben fertig gemacht.
Habe gestern erstmal so 2,5h ca. 150°C gefahren.
Noch kein LÖL, dass kommt am Freitag drauf.
Mal ne Frage, erst Öl, dann anfeuern, 2h fahren oder am Ende wenn er noch warm ist Öl drauf ???
Samstag ist dann die erste Vergrillung mit 6-0-0 Rippchen geplant.
Ich werde weiter berichten...