• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eine Art Gefüllte Schweinerouladen

Ben57gbs

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Ich habe Heute eine Art Gefüllte Schweinerouladen gebaut.
Hier ist das usgangsmaterial.

DSCF2555.JPG
DSCF2556.JPG
DSCF2557.JPG

Etwas Gewürze
DSCF2558.JPG
DSCF2559.JPG

So los gehts.
Sapore di maremma BBQ Rub vom Spice als Grundlage
DSCF2560.JPG

Dann Senf
DSCF2562.JPG

Und Bacon + Hack Halb und Halb
DSCF2563.JPG

Zwiebeln + Paprika
DSCF2566.JPG

und einrollen
DSCF2567.JPG
DSCF2568.JPG
DSCF2569.JPG
DSCF2570.JPG
DSCF2571.JPG
DSCF2572.JPG

etwas mit Öl einpinseln.
DSCF2575.JPG

Kurz Direkt angrillen:-)
DSCF2576.JPG
DSCF2577.JPG
DSCF2578.JPG

danach verkabeln und nur noch den Linken Brenner an auf dem noch ein Kleines Räucherpaket gestellt wurde.
DSCF2579.JPG

Bei ca. 110 bis 145 Grad fertig Garen
DSCF2580.JPG

Sind etwas blass hatte angst das sie sonst zu trocken werden . Was aber nicht der Fall war:-)
DSCF2581.JPG
DSCF2582.JPG

Fertig Kerntemperatur ca. 60 °C
DSCF2583.JPG

Sind sehr Saftig und ein ganz leichter Rauch geschmack :D und Spaltenkartoffeln aus dem Ofen.
DSCF2584.JPG

Lecker Lecker:-):-):-)
DSCF2585.JPG

Göga und ich sind satt und zufrieden:D
 

Anhänge

  • DSCF2555.JPG
    DSCF2555.JPG
    184,9 KB · Aufrufe: 1.148
  • DSCF2556.JPG
    DSCF2556.JPG
    168,9 KB · Aufrufe: 1.039
  • DSCF2557.JPG
    DSCF2557.JPG
    168,9 KB · Aufrufe: 1.035
  • DSCF2558.JPG
    DSCF2558.JPG
    170,6 KB · Aufrufe: 1.004
  • DSCF2559.JPG
    DSCF2559.JPG
    154,8 KB · Aufrufe: 1.017
  • DSCF2560.JPG
    DSCF2560.JPG
    173,4 KB · Aufrufe: 999
  • DSCF2562.JPG
    DSCF2562.JPG
    247,6 KB · Aufrufe: 1.015
  • DSCF2563.JPG
    DSCF2563.JPG
    217,6 KB · Aufrufe: 1.013
  • DSCF2566.JPG
    DSCF2566.JPG
    188,7 KB · Aufrufe: 1.033
  • DSCF2567.JPG
    DSCF2567.JPG
    135,1 KB · Aufrufe: 932
  • DSCF2568.JPG
    DSCF2568.JPG
    146,1 KB · Aufrufe: 1.003
  • DSCF2569.JPG
    DSCF2569.JPG
    144,7 KB · Aufrufe: 990
  • DSCF2570.JPG
    DSCF2570.JPG
    160,2 KB · Aufrufe: 980
  • DSCF2571.JPG
    DSCF2571.JPG
    241,2 KB · Aufrufe: 1.001
  • DSCF2572.JPG
    DSCF2572.JPG
    154,2 KB · Aufrufe: 1.026
  • DSCF2575.JPG
    DSCF2575.JPG
    190,4 KB · Aufrufe: 998
  • DSCF2576.JPG
    DSCF2576.JPG
    225,1 KB · Aufrufe: 1.030
  • DSCF2577.JPG
    DSCF2577.JPG
    167,6 KB · Aufrufe: 994
  • DSCF2578.JPG
    DSCF2578.JPG
    226,4 KB · Aufrufe: 1.050
  • DSCF2579.JPG
    DSCF2579.JPG
    212,9 KB · Aufrufe: 993
  • DSCF2580.JPG
    DSCF2580.JPG
    174,7 KB · Aufrufe: 996
  • DSCF2581.JPG
    DSCF2581.JPG
    217 KB · Aufrufe: 1.009
  • DSCF2582.JPG
    DSCF2582.JPG
    166,2 KB · Aufrufe: 993
  • DSCF2583.JPG
    DSCF2583.JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 972
  • DSCF2584.JPG
    DSCF2584.JPG
    164,8 KB · Aufrufe: 971
  • DSCF2585.JPG
    DSCF2585.JPG
    114,2 KB · Aufrufe: 954
Tjunge trotz der Laborbedingungen gut geworden.

Grüße
Christian
 
Das nenn ich mal perfekte Ausstattung :woot: Für jede Roulade ein eigenes Messgerät ... wow :thumb1:
Die Tellerbilder schauen klasse aus. Absolut lecker. Da hätte ich auch gerne mal probiert :messer:
 
Moin Ben,

das Ergebnis sieht gut aus :thumb2:

:prost:
 
Rouladen mit Kabelsalat...:lach:
 
Zurück
Oben Unten