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Eine Art Gefüllte Schweinerouladen

Ben57gbs

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Ich habe Heute eine Art Gefüllte Schweinerouladen gebaut.
Hier ist das usgangsmaterial.

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Etwas Gewürze
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So los gehts.
Sapore di maremma BBQ Rub vom Spice als Grundlage
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Dann Senf
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Und Bacon + Hack Halb und Halb
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Zwiebeln + Paprika
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und einrollen
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etwas mit Öl einpinseln.
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Kurz Direkt angrillen:-)
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danach verkabeln und nur noch den Linken Brenner an auf dem noch ein Kleines Räucherpaket gestellt wurde.
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Bei ca. 110 bis 145 Grad fertig Garen
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Sind etwas blass hatte angst das sie sonst zu trocken werden . Was aber nicht der Fall war:-)
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Fertig Kerntemperatur ca. 60 °C
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Sind sehr Saftig und ein ganz leichter Rauch geschmack :D und Spaltenkartoffeln aus dem Ofen.
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Lecker Lecker:-):-):-)
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Göga und ich sind satt und zufrieden:D
 

Anhänge

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Tjunge trotz der Laborbedingungen gut geworden.

Grüße
Christian
 
Das nenn ich mal perfekte Ausstattung :woot: Für jede Roulade ein eigenes Messgerät ... wow :thumb1:
Die Tellerbilder schauen klasse aus. Absolut lecker. Da hätte ich auch gerne mal probiert :messer:
 
Moin Ben,

das Ergebnis sieht gut aus :thumb2:

:prost:
 
Rouladen mit Kabelsalat...:lach:
 
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