outlook1955
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
habe mich heute bei euch registriert und sage mal GUTEN TAG!
Ich bin aus dem schönen Westerwald....vielleicht gibt es hier ja noch mehr Wäller.....und möchte, auf diesem Weg, mehr über das Grillen erfahren, bzw. lernen.
Es ist ja nicht so dass ich in meinen knapp 60 Jahren absolut keine Erfahrungen gesammelt habe. Aber ich würde mal behaupten dass es mehr schlechte als gute waren! Geht anderen bestimmt auch so!
Früher hatte ich einen 0815- Holzkohlegrill Marke "Bauhaus vom Stapel"! Die hielten einen halben Sommer und dann standen sie am Wegesrand.....Sperrmüll halt. Irgendwann habe ich mir mal einen Gasgrill gekauft, aber, nun ja, auch nicht viel besser und entsprechend sahen die Grillsachen auch aus.
Letztes Jahr habe ich mr nun einen WEBER Q300 zugelegt. Gleichzeitig habe ich ein Grillseminar in der Nähe von BN besucht. OK, da kam ich doch ein wenig auf den Geschmack und einige Sachen gelangen mir denn auch. Meine Frau fand sie toll......euren feinen Grillnasen wären sie wahrscheinlich ein Grauen gewesen.
Dann bekam ich für den März 2015 noch ein Grillseminar Steak bei SANTOS in K- Deutz geschenkt und das entfachte nun meinen Willen es in Zukunft besser zu machen.
Daher habe ich mich mal bei euch registriert um mal schlauer zu werden.
Jetzt möchte ich mir einen neuen, größeren Gasgrill zulegen. So mit Seitenbrenner, schwerer Haube, Fach für Gasflasche.....also eine Eierlegende Wollmilchsau! Bei SANTOS gibt es es ja Auswahl ohne Ende, bestimmt auch gute Beratung, aber da bin ich immer ein wenig misstrauig ob es wirklich das ist was ich brauche oder ob der Verkäufer mir das verkaufen möchte was weg muss!!! OK, ich habe kein Problem ein Modell aus dem Vorjahr zu kaufen, warum nicht......wenn man dabei was sparen kann!?
Aber WAS ist TOP, kostet max. 1.200 EUR und erfüllt ALLE Kriterien? Sollte schon Gas sein.
Also wir grillen meistens für 2, manchmal auch für 4, aber ganz, ganz selten für mehr.
Mache mal eine Pizza mit Pizzaplatte (ist mir schon zweimal TOP gelungen), Hähnchen (mit Dose im Hintern, stehend), Gans oder Ente zu Weihnachten, Steak und mal`n Braten!
Wo ist der Unterschied zu den Marken? NAPOLEON, WEBER, BROILKING, OUTDOORCHEF u.s.w.???
WAS BRAUCHT DER GANZ NORMALE GRILLER?
Über Empfehlungen würde ich mich freuen......ist ja bald Sommer
habe mich heute bei euch registriert und sage mal GUTEN TAG!
Ich bin aus dem schönen Westerwald....vielleicht gibt es hier ja noch mehr Wäller.....und möchte, auf diesem Weg, mehr über das Grillen erfahren, bzw. lernen.
Es ist ja nicht so dass ich in meinen knapp 60 Jahren absolut keine Erfahrungen gesammelt habe. Aber ich würde mal behaupten dass es mehr schlechte als gute waren! Geht anderen bestimmt auch so!
Früher hatte ich einen 0815- Holzkohlegrill Marke "Bauhaus vom Stapel"! Die hielten einen halben Sommer und dann standen sie am Wegesrand.....Sperrmüll halt. Irgendwann habe ich mir mal einen Gasgrill gekauft, aber, nun ja, auch nicht viel besser und entsprechend sahen die Grillsachen auch aus.
Letztes Jahr habe ich mr nun einen WEBER Q300 zugelegt. Gleichzeitig habe ich ein Grillseminar in der Nähe von BN besucht. OK, da kam ich doch ein wenig auf den Geschmack und einige Sachen gelangen mir denn auch. Meine Frau fand sie toll......euren feinen Grillnasen wären sie wahrscheinlich ein Grauen gewesen.
Dann bekam ich für den März 2015 noch ein Grillseminar Steak bei SANTOS in K- Deutz geschenkt und das entfachte nun meinen Willen es in Zukunft besser zu machen.
Daher habe ich mich mal bei euch registriert um mal schlauer zu werden.
Jetzt möchte ich mir einen neuen, größeren Gasgrill zulegen. So mit Seitenbrenner, schwerer Haube, Fach für Gasflasche.....also eine Eierlegende Wollmilchsau! Bei SANTOS gibt es es ja Auswahl ohne Ende, bestimmt auch gute Beratung, aber da bin ich immer ein wenig misstrauig ob es wirklich das ist was ich brauche oder ob der Verkäufer mir das verkaufen möchte was weg muss!!! OK, ich habe kein Problem ein Modell aus dem Vorjahr zu kaufen, warum nicht......wenn man dabei was sparen kann!?
Aber WAS ist TOP, kostet max. 1.200 EUR und erfüllt ALLE Kriterien? Sollte schon Gas sein.
Also wir grillen meistens für 2, manchmal auch für 4, aber ganz, ganz selten für mehr.
Mache mal eine Pizza mit Pizzaplatte (ist mir schon zweimal TOP gelungen), Hähnchen (mit Dose im Hintern, stehend), Gans oder Ente zu Weihnachten, Steak und mal`n Braten!
Wo ist der Unterschied zu den Marken? NAPOLEON, WEBER, BROILKING, OUTDOORCHEF u.s.w.???
WAS BRAUCHT DER GANZ NORMALE GRILLER?
Über Empfehlungen würde ich mich freuen......ist ja bald Sommer