Was gibt es zu Ostern? Rieschtisch... - Lamm!
oder zu mindest Teile davon:
Zutaten:
Sauce für die Fettauffangschale: Gemüsebrühe, die Dose Tomatenstücke, Zwiebel und Lorbeerblätter
Die Keule mit frischem Knoblauch und Rosmarin bespickt, mit Pfeffer und Salz gewürzt und Olivenöl bepinselt.
das Ganze ein bischen bondaged:
Die Keule nach ca. 1,45 Stunden bei 80° C KT
Alternative für meinen Mitesser Nr. 5 (meine kleinste Tochter): Torfstecher von Ma**
Die Lammkeule ca. 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen und währen dessen aus Inhalt der Fettauffangschale eine Sauce gebunden.
Dann die Keule wieder entblättert ...
Das Ergebnis war für uns zufriedenstellend. Ich glaube eine KT von 70° -75° C (medium) hätte für unseren Geschmack vollkommen ausgereicht.
Na ja, veputzt wurde sie trotzdem. Es gibt ja noch eine zweite Keule, da werde ich es besser machen:
Kleine Ursache, große Wirkung! Nun guck nicht so, beim nächsten Mal ist die andere Keule dran!

oder zu mindest Teile davon:

Zutaten:

Sauce für die Fettauffangschale: Gemüsebrühe, die Dose Tomatenstücke, Zwiebel und Lorbeerblätter

Die Keule mit frischem Knoblauch und Rosmarin bespickt, mit Pfeffer und Salz gewürzt und Olivenöl bepinselt.

das Ganze ein bischen bondaged:

Die Keule nach ca. 1,45 Stunden bei 80° C KT

Alternative für meinen Mitesser Nr. 5 (meine kleinste Tochter): Torfstecher von Ma**

Die Lammkeule ca. 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen und währen dessen aus Inhalt der Fettauffangschale eine Sauce gebunden.

Dann die Keule wieder entblättert ...

Das Ergebnis war für uns zufriedenstellend. Ich glaube eine KT von 70° -75° C (medium) hätte für unseren Geschmack vollkommen ausgereicht.
Na ja, veputzt wurde sie trotzdem. Es gibt ja noch eine zweite Keule, da werde ich es besser machen:

Kleine Ursache, große Wirkung! Nun guck nicht so, beim nächsten Mal ist die andere Keule dran!
