• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Eine fast ganze Ente aus dem DO

Surfandturf

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Ziel war es eine ganze Ente knusprig im Dutch Oven zuzubereiten:

Und ich denke, es ist gelungen :-)

Die Zutaten waren relativ überschaubar, Gemüse, Fond und die Ente


IMG_1261.JPG


IMG_1262.JPG


IMG_1263.JPG


IMG_1264.JPG


IMG_1266.JPG


Zuerst hatte ich ein bisschen zu wenig Oberhitze.

IMG_1269.JPG


IMG_1270.JPG


IMG_1271.JPG


Nach zirka 2 Stunden war sie dann fertig

IMG_1274.JPG


IMG_1277.JPG


IMG_1278.JPG


IMG_1279.JPG


Wir haben die Ente einfach gerupft und mit Wraps und Frühlingszwiebel gegessen

IMG_1280.JPG


IMG_1281.JPG
 

Anhänge

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Pulled Duck !
Geil - mal ne Alternative zum PP.
Ich merke mir das mal.

:prost:
Tom
 

Shoogar

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Tolle Aktion :thumb2:,
das wird gebookmarked.
Wegen der Höhe, ist das ein FT9 ?
 
OP
OP
Surfandturf

Surfandturf

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo, der DO ist kein Petromax, hat einen Druchmesser von 30cm und eine Höhe von 16 cm ohne Deckel (im Innenraum)
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Michael,

die Ente aud dem DOpf sieht gut aus :mosh:

:prost:
 

lalelunet

Schlachthofbesitzer
Mhhh. Das schaut sehr lecker aus. Ich hätte jetzt gerne etwas davon ab. Mein Essen dauert noch ca. 45 Minuten :messer:
 

Jokomoto

Grillkönig
Wie einfach und lecker das aussieht :thumb2:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
ich sags ja immer wieder

Geflügel aus dem DO wird mega-stark..., und die Haut bekommt auch knusprig :messer:

Toll gemacht :daumenzwinker:
 
Oben Unten