Hallo,
Ziel war es eine ganze Ente knusprig im Dutch Oven zuzubereiten:
Und ich denke, es ist gelungen
Die Zutaten waren relativ überschaubar, Gemüse, Fond und die Ente
Zuerst hatte ich ein bisschen zu wenig Oberhitze.
Nach zirka 2 Stunden war sie dann fertig
Wir haben die Ente einfach gerupft und mit Wraps und Frühlingszwiebel gegessen
Ziel war es eine ganze Ente knusprig im Dutch Oven zuzubereiten:
Und ich denke, es ist gelungen
Die Zutaten waren relativ überschaubar, Gemüse, Fond und die Ente
Zuerst hatte ich ein bisschen zu wenig Oberhitze.
Nach zirka 2 Stunden war sie dann fertig
Wir haben die Ente einfach gerupft und mit Wraps und Frühlingszwiebel gegessen
Anhänge
-
IMG_1261.JPG411,3 KB · Aufrufe: 2.062
-
IMG_1262.JPG498,2 KB · Aufrufe: 1.989
-
IMG_1263.JPG391,9 KB · Aufrufe: 2.040
-
IMG_1264.JPG539,1 KB · Aufrufe: 2.003
-
IMG_1266.JPG293,3 KB · Aufrufe: 1.999
-
IMG_1269.JPG311,3 KB · Aufrufe: 1.959
-
IMG_1270.JPG350,1 KB · Aufrufe: 1.964
-
IMG_1271.JPG409 KB · Aufrufe: 1.993
-
IMG_1274.JPG440,1 KB · Aufrufe: 2.213
-
IMG_1277.JPG474 KB · Aufrufe: 1.936
-
IMG_1278.JPG463,5 KB · Aufrufe: 1.928
-
IMG_1279.JPG438,4 KB · Aufrufe: 2.044
-
IMG_1280.JPG428,7 KB · Aufrufe: 2.051
-
IMG_1281.JPG397,3 KB · Aufrufe: 1.960